Перейти до

Волшебный звонок!

Рекомендованные сообщения

Люди супер ситуация, человек подключен к сети! уже как больше 6месяцев, решил поменять себе пк, поменял и после этого когда у него в квартире звонит звонок в дверь, ну ктото пришел, то именно во время работы этого звонка перестает работать сеть, как тока перестают звонить сеть появляется, мистика но факт, я сперва не поверь, но как сам увидел я был сильно удивлен , что может быть, кабель заземлен который к нему идет сетевой, 4 лишних жили нанулены!

Был в одном офисе прикол. С 10-30 до 12-00 пропадала локальная сеть.

Строго каждый день примерно в это время +- 15 мин.

Долго ковыряли компьютеры. Ничего не помогало. Потом выяснилось, что примерно в 10-30 уборщица вешала тряпку, которой мыла полы на батарею, с нее стекала вода и попадала на какую-то скрутку. Сеть переставала работать, вода высыхала примерно к 12 часам дня и сеть восстанавливалась.

Тут возможно из этой же оперы :)

У меня у человеека фигня была - когда холодильник на кухне включался - сеть выключалась.

Проблема была в том, что длина линии к абоненту была критической - больше 100 метров. А если приплюсовать еще и перепад легкий напряжения - можно смело предполагать, что нехватает мощи оборудованию...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...