Перейти до

Изучаю спрос/формирую цену на Juniper MX80-5G

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

У партнеров освободился Juniper MX80-5G. Хотят продать. Состояние легкое БУ. Год гарантии европейского дилера.

В комплекте все документы, коробки, шнурки.

Из описания

MX80 Promotional 5G Bundle, Includes MX80 Modular AC, spare AC Power supply, 20x1G MIC including L3-ADV license, Queuing, Inline Jflow, Junos WW. (4x10G fixed ports and 1x front empty MIC slot restricted)

На деле 10Г работают, нужна только лицензия на использование, без активации и тд MIC не проверяли.

Интересно это кому-то? Если да, то какая цена интересна?

Спасибо заранее всем, кто прокомментирует.

На деле 10Г работают, нужна только лицензия на использование, без активации и тд MIC не проверяли.

Там лицензия стоит почти как сам аппарат.

Там лицензия стоит почти как сам аппарат.

А кто ее проверяет?

Это все хорошо, но на деле.. если жунипер в след прошивках все пофиксит и выплывет какой-то специфический баг, из-за которого надо будет обновиться ?

С 5G бандла до самого верха подняться стоит баснословных денег.

Лучше купить модульный просто MX80, даже без advanced-l3 лицензии для начала(без неё тоже все прекрасно работает по факту), а потом, если что надо будет докупить только эту лицензию, ну и какие нужно..

[-RaY' timestamp=1329136678' post='283375]

Новый с гарантией стоит ~16-17, +дают тесты, рассрочки и все дела, + как его расширять, там же все в проекте по идее идет?

Расширяется покупкой лицензии. Лицензия без активаций, кодов и тд.

Есть апгрейд до 10, 40 и полного(80).

Если я правильно Вас понял.

Это все хорошо, но на деле.. если жунипер в след прошивках все пофиксит и выплывет какой-то специфический баг, из-за которого надо будет обновиться ?

Лучше купить модульный просто MX80, даже без advanced-l3 лицензии для начала(без неё тоже все прекрасно работает по факту), а потом, если что надо будет докупить только эту лицензию, ну и какие нужно..

Апгрейдиться стоит дорого, но учитывая pay-as-you-grow может быть выгодно и негеморойно при миграции/апгрейде.

Апгрейдиться стоит дорого, но учитывая pay-as-you-grow может быть выгодно и негеморойно при миграции/апгрейде.

При схеме апгрейда дорого, как не крути. Лучше уже АЛУ какой-то взять и не бояться.

Ну и отвал при апдейте л3 лицензии пережить ещё можно, а вот отвал 10Г портов - никак.

В случае покупки 5G бандла получаем кота в мешке, и в худшем случае просто груду железа, за которую надо будет отвалить пол состояния, чтобы она снова работала.

Мое имхо : Лучше насобирать и взять полноценный модульный MX80(не бандл). Или опять-же купить ALU под те же задачи + там ещё и брас функционал за те же деньги )

P.S. : Alcatel-Lucent 7750 SR-c4 IPv4 FIB - 1M, RIB - 17M, 2x10GE (wire-speed) on board, 80 Gbit/s backplane, 64K queues + 64K in and 64K out policiers, up to 48K subscribers

Вот такая вот железка, к сожалению цену на нее не знаю.

Новый с гарантией стоит ~16-17, +дают тесты, рассрочки и все дела, + как его расширять, там же все в проекте по идее идет?

Мне кажется имелось ввиду, что цена на саму железку и на лицензии формируется через селлера под каждого заказчика индивидуально. Как быть в этом плане с Б/У ?

Мне кажется имелось ввиду, что цена на саму железку и на лицензии формируется через селлера под каждого заказчика индивидуально. Как быть в этом плане с Б/У ?

На этот вопрос должны дать ответ украинские диллеры. Узнаю, отпишу сам.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...