Jump to content

Аплінк від МТС

Recommended Posts

Хочу підписати договір на аплінк від МТС. Правда почитавши договір побачив що він досить таки цікаво написаний.

Цікавить чи хтось користується їхніми послугами і чи читали вони договір при підписанні.

В целях рекламы:

Продам два конвертера STM-1 to Ethernet. недорого.

Вдруг там МТС зарядит именно с такими девайсами подлкючатся

отвечаю на ваш вопрос прилюдно

у меня договор заключён от департамента по работе с ключевыми абонентами (не обязывает) а не через департамент по работе с операторами

отвечаю на ваш вопрос прилюдно у меня договор заключён от департамента по работе с ключевыми абонентами (не обязывает) а не через департамент по работе с операторами

Хитро)))

equipez прав на 100%

Все зависит от того с кем вы заключили договор.

Условия очень отличаются, в смысле стоимости инсталяции и канала.

У ключевых абонентов включка огромная, поэтому можно в любой момент расторгнуть договор, хоть через месяц,

деньги они уже получили.

У операторов считается включение и цена на канал с учетом срока действия договора.

Так что решайте сами как включаться.

ну сказать что сильно огромная то не сказал бы

она равна месячной оплаты

иногда бывает больше чем месячная оплата

Здравствуйте! Мужики, реально ли с МТС договориться на аплинк, например в Днепропетровской области в какой-то селе. Взять мегабит 30, и отдадут ли такую скорость и за сколько?.

МТС хотят очень дорого за любые услуги внутри области или между областями. Транспорт 10 мегабит по области = 2400 грн

Подключение только через каналообразующее оборудование, E1, STM.

Между областными центрами, где есть жирный DWDM еще куда не шло, а по области, где у МТС STM-16 далеко за предельные цены для перепродажи интернета. Может корпоративные каналы да, но интернет провайдерам дорого.

с скажите уважаемый LENS а у кого не заоблачная цена на у ровне скорости 10мб по области или за ее пределами??

там гже жирный DWDM то там цена на 10мб будет точно такая же как и с точками обычного стм

мтс приземляет потоки в виде Е1,стм и.т.д на всеми наш любимый IP

да он дороже чем у всех но кто брал у них транспорт тот знает что транзит у низ меньше 1мс в отличии от КС лайфа и т д

Я ничего не понял в вашем эмоциональном тексте. Скажу только то, что в МТС можно обращаться только тогда, когда много лишних денег. Для примера ЕТТ - 100 мегабит транзит от 4000 до 5000 грн. УКОМЛАЙН - 100 мегабит 2500 грн. Вот и считайте.

Проблемка полягає в тому, що там де я хочу взяти трафік ніхто крім МТС і Укртелекому не пропонує. На Телекомі ціна ще вижче, тому варіантів не залишається.

а типа ЕТТ есть городках областей?

в большинстве случаев только в обл центрах

к примеру в полтавской обл. всего лишь 4 местах есть ЕТТ и толку что цена 4тыс

в каждом регионе свои представители компании мтс потому самый простой способ

это позвони по гарячей линии мтс номер у них на сайте - наберись терпения и раскажи оператору что ты хочешь подключить фиксированый доступ в интернет

тебе перезвонят с этого отдела по работе с ключевыми абонентами только говори что тебе надо 10мб не больше

этот отдел обслуживает фиксированую связь с пределом до 20мб всё что больше автоматом отправят к операторам

удачи