P8B-M от ASUS есть ли встроеный IKVM?
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від Marmazoid
Продам материнскую плату ASUS P8B-M (сокет 1155)
Поддерживает процессоры как Sandy Bridge, так и Ivy Bridge. Полная поддержка процессоров Xeon.
цена материнской платы 1600 гривен БЕЗ ТОРГА!
Гарантии нет, манибека нет, трёх дней на тесты нет, короче НИЧЕГО НЕТ, но зато есть тщательная проверка у меня дома. Приезжаете ко мне домой и у меня тестируем. Для тестирования есть два процессора i3-2100 и Xeon E3-1225 v2, внешняя звуковая карта PCI-Ex1 и RAID контроллер Adaptec ASR-6405 чтобы проверить PCI-Ex4 разъём. Вообщем, есть всё, чтобы основательно проверить материнскую плату.
ОБНОВЛЕНИЕ БИОСА
Биос пошагово был аж тринадцать раз обновлен до самой последней версии (девять раз обновил через EzFlash и четыре раза через Bupdater)
Для обновления биоса использовал процессор i3-2100 и только с версии биоса (2106) появляется возможность установить процессор Xeon E3-1225 v2
МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ECC-DDR3 ПАМЯТЬЮ
Обычная DDR3 память, а так же регистровая DDR3 Reg РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Нужна только ECC DDR3 память.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ
У материнской платы ДОЛГИЙ СТАРТ. После нажатия кнопки включения работают все кулера, но картинки нет и только после 35-ти секунд появляется меню биоса. Такой долгий старт связан с установленным модулем ASMB5-IKVM для удалённого доступа и контроля.
После установки моделя ASMB5-IKVM в биосе материнской платы появляется меню - Server Mgmt.
Без модуля ASMB5-IKVM - материнская плата стартует за 5 секунд!
КОМПЛЕКТ СОСТОИТ
• Материнская плата и заглушка в корпус.
• ASUS ASMB5-IKVM - модуль для удаленного управления, обеспечивает удаленный доступ к системе, а программное обеспечение предлагает удобный веб-интерфейс для управления всеми функциями.
Фотографии материнской платы:
Фотографии процессорного сокета:
Фотографии биоса материнской платы:
Фотографии тестирования:
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас