Перейти до

Отримання ліцензії на РЧР

Рекомендованные сообщения

Власне таке запитання:

В заяви про видачу ліцензії таблиця

Технічні відомості про мережу радіозв'язку (РЕЗ), що заявляється:

яке потрібно вписати обладнання(з Ubiquiti 2,4) щоб не було проблем з видачею ліцензії?

Пишите то что реально будете ставить, ну естественно чтоб это было сертифицированное оборудование.

взагалі то планую ставити Рокет М2, але сертифікат буде тільки в травні. зараз є на наностейшен М2 можна писати? а реєстрвувати вже БС буду на Рокет М2.

взагалі то планую ставити Рокет М2, але сертифікат буде тільки в травні. зараз є на наностейшен М2 можна писати? а реєстрвувати вже БС буду на Рокет М2.

Если УДЦР не будет выдавать ВИСНОВКА на заявленные точки то пишите.

Вот интересная картина с этими лицензиями.

10 лет у меня стояло несколько баз - работали без проблем. НИКТО НИКОГДА не предьявлял претензий (ни конкуренты, ни Укрчастот и пр.) Потом решил- жить надо честно! Оформил лицензию, получил разрешения Укрчастота на 6 баз и началось! Укрчастот по 10 раз в год приезжает, отчеты пиши, деньги плати и пр. Самое смешное что у конкурентов базы не зарегены, Киевстаровский шараж-монтаж натыкал по всему району точек на 5Гц и их никто не трогает вообще. Зато к нам как к теще на блины ездят.

Вот начинаю задумываться - а на хрена я лицензию оформил?

Вот интересная картина с этими лицензиями.

10 лет у меня стояло несколько баз - работали без проблем. НИКТО НИКОГДА не предьявлял претензий (ни конкуренты, ни Укрчастот и пр.) Потом решил- жить надо честно! Оформил лицензию, получил разрешения Укрчастота на 6 баз и началось! Укрчастот по 10 раз в год приезжает, отчеты пиши, деньги плати и пр. Самое смешное что у конкурентов базы не зарегены, Киевстаровский шараж-монтаж натыкал по всему району точек на 5Гц и их никто не трогает вообще. Зато к нам как к теще на блины ездят.

Вот начинаю задумываться - а на хрена я лицензию оформил?

В самого така сама ситуація.... напевно щоб спати спокійніше було:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...