mic999 Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 > Интеграция плагина EX.UA в протал Stalker: Сам плагин в портале работает видео показывает. а звуковые дорожки не переключаются. Во внутреннем потале переключаются, а в 4.8.35 этими плагинами - нет.
electro_ Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 http://www.vipiko.tv - кому интерестно, хорошая телепрограмма для MW Stalker. epg в формате xmltv с любым сдвигом во времени и персональной html ссылкой.
mllr Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 при просмотре фильмов с EX.ua в HD видео постоянно и плотно тормозит, приставка mag250. может кто знает - это излечимо или проблема в приставке и тут уже ничего не поделать?
nicelife Posted July 6, 2012 Author Posted July 6, 2012 1. Интернет нормально работает? Хватает ли потока видео под ширину канала 2. Размер видео файла? если 30-40-50Гигов, то чего вы ожидаете от этой железки? Опять таки интернет вытягивает? Проблема действительно есть с большими файлами, я просил и писал разработчикам, что бы добавили в фильтр размер больших файлов, вообщем что бы в списке доступных фильмов не отображались большие файлы так же как камрипы и тски
mllr Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 1. Интернет нормально работает? Хватает ли потока видео под ширину канала 2. Размер видео файла? если 30-40-50Гигов, то чего вы ожидаете от этой железки? Опять таки интернет вытягивает? Проблема действительно есть с большими файлами, я просил и писал разработчикам, что бы добавили в фильтр размер больших файлов, вообщем что бы в списке доступных фильмов не отображались большие файлы так же как камрипы и тски С интернетом полный порядок, и проблема не только у меня, но и людей сидящий на более широком канале... вплоть до 100мб. nicelife, а вы такое торможение тоже замечали при воспроизведении HD? Жаль не имею какой нить объемной флешки, так бы попробовал закинуть на нее такой фильмец и посмотреть как оно себя поведет. Проблема замена и с видео меньшего размера, например 12гб. Вот пример фильма который тормозит при воспроизведении http://www.ex.ua/view/15533071?r=2,23775
nicelife Posted July 6, 2012 Author Posted July 6, 2012 1. Интернет нормально работает? Хватает ли потока видео под ширину канала 2. Размер видео файла? если 30-40-50Гигов, то чего вы ожидаете от этой железки? Опять таки интернет вытягивает? Проблема действительно есть с большими файлами, я просил и писал разработчикам, что бы добавили в фильтр размер больших файлов, вообщем что бы в списке доступных фильмов не отображались большие файлы так же как камрипы и тски С интернетом полный порядок, и проблема не только у меня, но и людей сидящий на более широком канале... вплоть до 100мб. nicelife, а вы такое торможение тоже замечали при воспроизведении HD? Жаль не имею какой нить объемной флешки, так бы попробовал закинуть на нее такой фильмец и посмотреть как оно себя поведет. Проблема замена и с видео меньшего размера, например 12гб. Вот пример фильма который тормозит при воспроизведении http://www.ex.ua/vie...33071?r=2,23775 я же написал что с онлайном есть проблемы с большими файлами, если скачать на флэшку такой файл то будет показывать нормально, но с онлайном проблема есть, может сервера икс юа не могут отдать такой поток, может процессор упирается в полку, кстати надо зайти на приставку по ssh и посмотреть проц упирается или нет. Я смотрел аватара 50гиговый файл нормально вроде всё было блин или телевизором заходил на локальную папку в сети.... э не помню. Вообщем проблема у всех есть такая, так что просто пока не смотрите такие фильмы ))
RVL Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Вот если разработчики сделают поддержку кодека DTS у меня будет праздник Много HD контента с этим кодеком, без звука, печально ....
m@invest Posted August 15, 2012 Posted August 15, 2012 Доброе время суток всем сподвижникам Stalker портала Уже месяц юзаем халявный портал , не нарадуемся. Хотя и не всё ещё запустилось. Надеюсь кто то уже разрулил как прикрутить программы телепередач к каналам ERG? Прошу помощи в данном вопросе. Ещё столкнулся с проблемой работы портала по поиску архивов в сети, через внутренний портал удалось прикрутить сервер ФТП, который находится на отдельной машине и не принадлежит виланам клиенских домов, в портале такой фишки почему-то нет, хотя должно искать и дать возможность добавить как внешний диск или комп. Буду рад если просвещённые в этом вопросе откликнутся
Mechanik Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 подскажите как для него база собирается? там столько sql, да и половина кривое вроде запустил отредактировав запросы а как админов из веба добавлять или только напрямую в базу??
RVL Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 Все вопросы по сталкеру на гугль+ , не надо плодить темы Отвечают разработчики, https://groups.google.com/forum/?fromgroups&pli=1#!forum/stalker-middleware
revomix Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 всем привет. может кто поделится сборкой dumprtp для udp...
RVL Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Скрипт на питоне, качаете портал, в нем лежит ./portal/storage/dumpstream
revomix Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Скрипт на питоне, качаете портал, в нем лежит ./portal/storage/dumpstream не подходит, нужен dumprtp
~AsmodeuS~ Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 акция до Нового года ABillS + Stalker MIddleware всего - 1200$
Ksail Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 апну темку. Ставлю сталкера 4.8.74. Пытаюсь зайти в админку портала выдаёт - Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/localhost/htdocs/stalker_portal/server/lib/func.php on line 405 Смотрим данный файл - и обнаруживаем не закрытый тег <?php. Добавляю в конце ?> и ничего не меняется.\ Если что система на gentoo
Abram Posted February 2, 2014 Posted February 2, 2014 (edited) Незакрытый <?php - это нормально. Ищите проблему в другом месте. Возможно, у Вас какая-то не такая версия PHP, из-за чего ломается синтаксис. Edited February 2, 2014 by Abram
limiteddi Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 На сколько реально скастомизировать портал? Подкрасить немножко, поменять местами опции итд.
FosterUA Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) Откуда брать каналы для портала ? Edited March 12, 2015 by FosterUA
l1ght Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Точнее можно подсказать ? Чаще всего - антенное поле
barmaleu Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 (edited) Здравствуйте , пожалуйста помогите советом, установлен сталкер v 4.9.22 , каждый день в 4-е утра приставки которые онлайн зависают , приходится дёргать БП , тоже самое происходив в районе с 15-00 до 16-00 дня. Что делать ? и как это исправить ? Edited August 31, 2015 by barmaleu
Kovalchukvv Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 Доброе время суток ! Кто от куда берет поток на радио ?
muff Posted November 12, 2015 Posted November 12, 2015 У меня есть открытый плейлист. Некоторые стримы уже не работают. Если кому-то актуально, давайте список неработающих - на досуге исправлю.
Recommended Posts