Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеются в лёхком б/у упсы в башенном исполнении, но по идее можно и в стойку запихнуть, если найти крепления..

покупались для отделения банка - отделение сократили упсы достались одмину ;)

хочу отметить что ето УПС с двойным преобразованием ! а не какоэто УГ

характеристики серии

powerware_9125_rm_3000_va.1.big.jpg

актуальные цены удалось найти по ссылкам , продам за 60% от средней цены - уместен агрументированый, и не очень :), торг

1. PowerWare 9125 RM 3000 VA $1362.65 (1234.00 - 1662.77) * 60% = 800$

2. PowerWare 9125 RM 1500 VA $787.91 (687.33 - 1038.22) * 60% = 475$

батареи в хорошем состоянии - возраст 1 год, в эксплуатации практически небыли

br1500i_f_v_200x100.jpgbr1500i_b_v_200x100.jpg

3. линейно-интерактивный APC Back-UPS RS 1500VA (BR1500I) 3253 грн. (~$407) * 60% = 240$

возраст 1 год , в активной эксплуатации был 6 месяцев после чего периодически подключался для заряда батарей

вопросы предложения замечания приветствуются в ПМ или сюда

олсо

продаю серверный корпус Case Server Supermicro 4U

Опубліковано:

предлагаем свои цены - быть может именно Ваша цена устроит и хозяина и посредника в моем лице :)

1. 750$

2. 450$

3. 225$

Опубліковано:

APC Back-UPS RS 1500VA - дополнительные батареи можно подключить?

Можно, но в самом упсе слабая зарядка....будет заряжать неделю, если подкинуть 2 шт 100а

Он родные 8 часов заряжает!

BanzaiА, цены у Вас на упсы нереальные, особенно на последний...долго будете продавать.

Опубліковано:

APC Back-UPS RS 1500VA - дополнительные батареи можно подключить?

Можно, но в самом упсе слабая зарядка....будет заряжать неделю, если подкинуть 2 шт 100а

Он родные 8 часов заряжает!

BanzaiА, цены у Вас на упсы нереальные, особенно на последний...долго будете продавать.

ну так смысл упса не в зарядке акумов, а в их разрядке в нужные моменты :) к тому же долговечность батарей обратно пропорциональна скорости заряда. имхо

я на сайте АПСа не нашел что к етому упсу можно подключить внешние акумы .. такшо хз

если кто знает более реальные цены не стесняемся сказать мне :)

1. 725$

2. 425$

3. 200$ резерв

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

предлагаем свои цены - быть может именно Ваша цена устроит и хозяина и посредника в моем лице :)

1. 750$

2. 450$

3. 225$

мне киловаты не надо, Для этого есть генераторы. Задача стоит так - питать минимум 24 часа ZYXEL 4728 при макс потреблении 80 вт. Отсюда вопрос - я готов заплатить 1000-1200 за собственно безперебойник без батарей, желательно с двойным преобразованием при реальных батареях 120 ач 12 вольт. Мне представляется вполне адекватный ток от батарей (до 10 А) при мощности потребителя 100-120 вт, получается штатный разряд батарей ( для моих - 8 Ампер). Тауэр будет или какой другой - мне фиолетово, цвет меня тоже не интересует :) Мне нужны характеристики - ток заряда 12 А, мощность 300 вт и более, пожалуй все. Кстати, очень плохое мнение о люксеонах - из практики - убил 2 батареи 200 АЧ из-за перезаряда, потом сгорели ключи, которых нет нигде, потом перегрелся из-за остановки вентилятора (испрановного и не заклинившего). Зато дешево, блин. Еше вдогонку - взяли RUCELF - так там программа управления за 2004 год, еще и глючная. Производитель говорит, что можно батареи подключать 100 АЧ, а реальный зарядный ток - 0,8 ампера - 150 часов в идеале время полной зарядки, похоже производители батареи больше 12 АЧ батарей не видели. Хороеш впечатление о американце TrippLite, заряжает кислотники автомобильные 200 АЧ, и 3 КВТ дает в импульсе до 3-4 минут, при номинале 1250 ВТ. Вообщем капризный я покупатель, :lol: но поверьте, не потому, что противный, а потому что знаю предмет разговора, и очень уж слишком на рынке бесперебойников хлама много. Жду предлжений.

Опубліковано:

Еше вдогонку - взяли RUCELF - так там программа управления за 2004 год, еще и глючная.

А зачем вам программа управления? Поставил, запустил, удалил. Собственно, UPSы поддерживают стандартный протокол megatec, софтина сторонняя под любой UPS работающий по этому стандарту.

Опубліковано:

ниразу не понял к чему весь етот флуд?

я предложил - не подошло ну и бог с ним ..

зачем в етой теме описывать глюки луксеонов и руселфов ?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

упсы проданы

тему можно закрывать

пс извиняюсь перед камрадом ставившим в резерв 3000-к - пока я в отпуске прохлаждался его продали :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...