Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаем вашему вниманию компактный свичек для частного сектора фото и datashet прилагаются цена на него 100 уе, вскорее сделаем его онлайн обзор чтоб каждый смого посмотреть его внутренность, ну а пока что в .PDF все наглядно показано

NT-MG2600SFP user's manual V3.0.pdf

post-17294-0-10210800-1337940778_thumb.jpg

post-17294-0-71049200-1337940880_thumb.jpg

Опубліковано:

а зачем тогда вообще тянуть в ЧС интернет.... .сиделибы себе на укртелекоме и все ..... девайс есть таков какой он есть, а питание модать можна по разному

Опубліковано:

Я так понимаю у коммутатора нет ACL, telnet и вероятно бинарный конфиг. Т.е. коммутатор для vlan-per-user.

Прав?

Опубліковано:

полноценный Л2 стоит соточку.

и ваш соточку.

я думаю,что если цену адекватно снизите, то продадите.

спросс есть на такое железо.

Опубліковано:

и ваш соточку.

Полноценный L2 за соточку - это какая модель?

Опубліковано:

и ваш соточку.

Полноценный L2 за соточку - это какая модель?

-http://local.com.ua/forum/topic/36676-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-81gb2sfp-l2-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B5/page__fromsearch__1

Опубліковано:

Во-первых, не datasheet, а user manual. И смотрели.

Во-вторых, коммутатор для провайдера без подробного snmp или telnet несколько неудобен. Когда пользователей 100-200 можно позволить себе или суппорту лазить на свитч и настраивать ручками, и то неудобно. А при тысячах клиентах это же сколько персонала надо дабы клацать в вебморде?

Опубліковано:

snmp или telnet несколько неудобен. Когда пользователей 100-200 можно позволить себе или суппорту лазить на свитч и настраивать ручками, и то неудобно. А при тысячах клиентах это же сколько персонала надо дабы клацать в вебморде?

а что разве он не поддерживает SNMP and TelNet? я думаю должен
Опубліковано:

А вы лучше 3 минуты полистайте руководство пользователей. О snmp там одна страница. Что говорит о том, что с большой вероятностью поддержка snmp только базовая (состояние портов + по мелочи). А о telnet ни слова вообще.

И это не говоря о потенциально (нет никаких упоминаний как дело обстоит в реальности) бинарном конфиге. У нас конфигурации для коммутаторов доступа готовятся автоматически, только вливай. А с бинарным что делать - даже не представляю в таком случае.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

на первый взгляд интересная железка, но брать сцыкотно, ибо баги как софтовые, так и хардварные неизвестны. тплинк 2210 берешь - примерно понятно и известно кто что и как. а тут....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...