Zyama Опубликовано: 6 лютого, 2006 Опубликовано: 6 лютого, 2006 запускаю кофигуратор с удаленного компютера, сделал изменение, вышел, потом опять заходить и пише в ответ could not connect. Я так понял что теперь надо будет перезапустить стг и все будет хорошо, но ладно если б это было раз 1 месяц а то и реже но это уже 2-й раз за 2 дня. подскажите как быть.
Ork Yason Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 бывает такое дело, но не часто... хз...
Max Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 что за ОС? что пишет stargazer.log что пишет /var/log/messages Лично у меня такого никогда не было.
S_ergey Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 А конфигуратор не на атлон 64 установлен? Уменя пока на вине под линухом и на 98 винде граблей нет.
Link_r Опубліковано: 6 лютого, 2006 Опубліковано: 6 лютого, 2006 Я за Зяму отвечу :-) ОС - Фря 5.4. В логи он тупо ничего не плюет, когда вываливается. Есть не совсем обоснованное предположение что выпадает по причине отстутствия живого доменного имени.
Zyama Опубліковано: 6 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 6 лютого, 2006 И Зяма сам добавит при всем при этом теряются все записи о том сколько информации загрузил/получил юзер, возвращает на исходное положение (с такого какое было при запуске).
napTu Опубліковано: 14 березня, 2007 Опубліковано: 14 березня, 2007 я заметил что сервер падает при изменении одного длинного примечания на другое длинное
XoRe Опубліковано: 15 березня, 2007 Опубліковано: 15 березня, 2007 Есть такая бага на 2.016. Если не ошибаюсь, у поля "примечания". Если напишешь длинную строку, или отредактируешь её, сервер виснед. Как выход - ставьте более новую версию стг. P.S. Любите поднимать старые темы? )
napTu Опубліковано: 16 березня, 2007 Опубліковано: 16 березня, 2007 В чем проблема "старые темы"? Я ищу в поиске причины падения стг. На данный вопрос не дано вразумительного ответа. Я поделился своим опытом
Den_LocalNet Опубліковано: 16 березня, 2007 Опубліковано: 16 березня, 2007 В чем проблема "старые темы"? Я ищу в поиске причины падения стг. На данный вопрос не дано вразумительного ответа. Я поделился своим опытом потому что уже проехали давно. потому что уже новых версий навыходило много топик клоуз
Рекомендованные сообщения