malibu Опубликовано: 18 червня, 2012 Опубликовано: 18 червня, 2012 Доброго времени суток. Возник вопрос, есть ли у ubnt оборудование для организации ptp, работающее на частоте 5905MHz? По спецификациям бриджей и нсм5 указаны частоты до 5825, но сказано, что это действительно для США. На просторах веб есть оговорки, что якобы до 6100 может работать, но с оговоркой "compliance test country". В общем если есть такое оборудование подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Enferno Опубліковано: 18 червня, 2012 Опубліковано: 18 червня, 2012 фото ниже, но работает он не очень на высоких частотах
malibu Опубліковано: 18 червня, 2012 Автор Опубліковано: 18 червня, 2012 Всмысле ширина канала 20MHz?
Enferno Опубліковано: 18 червня, 2012 Опубліковано: 18 червня, 2012 какая ширина.... вы просили частоты, я вам показал, что может наработать.
malibu Опубліковано: 18 червня, 2012 Автор Опубліковано: 18 червня, 2012 фото ниже, но работает он не очень на высоких частотах Вот это имелось ввиду. Или вы хотели сказать, что именно у вас он работает на низкой частоте и вы не пробовали фактически запускать его выше 5825?
Enferno Опубліковано: 18 червня, 2012 Опубліковано: 18 червня, 2012 а что непонятного то? я сказал что бридж и нанос м5е работают плохо на высоких частотах, т.е. на 5905 он будет плохо работать если сравнивать с более низкими частотами
malibu Опубліковано: 18 червня, 2012 Автор Опубліковано: 18 червня, 2012 Не сочтите за назойливость, а в чем именно будет заключаться "плохая " работа? Понижение скорости передачи? Потеря пакетов? Цель вообще поднять канал хотя бы 50мбит на небольшом расстоянии при прямой видимости для передачи потока видео.
KaYot Опубліковано: 18 червня, 2012 Опубліковано: 18 червня, 2012 На нерасчетных частотах падает усиление антенн, снижается чувствительность приемника. Ну и ростом частоты линейно растет затухание сигнала в воздухе. Уровни сигнала завалятся, если расстояние небольшое - работать будет замечательно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас