Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Возник вопрос, есть ли у ubnt оборудование для организации ptp, работающее на частоте 5905MHz? По спецификациям бриджей и нсм5 указаны частоты до 5825, но сказано, что это действительно для США. На просторах веб есть оговорки, что якобы до 6100 может работать, но с оговоркой "compliance test country".

В общем если есть такое оборудование подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

Posted

какая ширина.... вы просили частоты, я вам показал, что может наработать.

Posted

фото ниже, но работает он не очень на высоких частотах

Вот это имелось ввиду.

Или вы хотели сказать, что именно у вас он работает на низкой частоте и вы не пробовали фактически запускать его выше 5825?

Posted

а что непонятного то? я сказал что бридж и нанос м5е работают плохо на высоких частотах, т.е. на 5905 он будет плохо работать если сравнивать с более низкими частотами

Posted

Не сочтите за назойливость, а в чем именно будет заключаться "плохая " работа? Понижение скорости передачи? Потеря пакетов?

Цель вообще поднять канал хотя бы 50мбит на небольшом расстоянии при прямой видимости для передачи потока видео.

Posted

На нерасчетных частотах падает усиление антенн, снижается чувствительность приемника. Ну и ростом частоты линейно растет затухание сигнала в воздухе.

Уровни сигнала завалятся, если расстояние небольшое - работать будет замечательно.