AoW Опубліковано: 25 липня, 2012 Автор Опубліковано: 25 липня, 2012 на СпецТВ также можно получить от вас модели приемников, которые вы планируете использовать и диапазон цен модели каких приемников? у нас на приемники DTN3 не посню по чем брали давненько было, сейчас начали использовать PBI DCH3000P около 3к я про абонентские устройства
supporer Опубліковано: 25 липня, 2012 Опубліковано: 25 липня, 2012 Провайдер не может дать на свое ЕПГ. А какие примеры готового софта? Как смотрите на http://www.stv.odess...chanija/89.html. Оно однозначно дешевле программиста. хз.... вроде все делает если есть успешные запуски системы, то почему бы и нет....
z@@m Опубліковано: 25 липня, 2012 Опубліковано: 25 липня, 2012 на СпецТВ также можно получить от вас модели приемников, которые вы планируете использовать и диапазон цен модели каких приемников? у нас на приемники DTN3 не посню по чем брали давненько было, сейчас начали использовать PBI DCH3000P около 3к я про абонентские устройства пробывали спец-тв приставки в принципе есть много других аналогов
AoW Опубліковано: 25 липня, 2012 Автор Опубліковано: 25 липня, 2012 на СпецТВ также можно получить от вас модели приемников, которые вы планируете использовать и диапазон цен модели каких приемников? у нас на приемники DTN3 не посню по чем брали давненько было, сейчас начали использовать PBI DCH3000P около 3к я про абонентские устройства пробывали спец-тв приставки в принципе есть много других аналогов можете назвать Модели которые поддерживают ихнюю кодировку?
supporer Опубліковано: 27 липня, 2012 Опубліковано: 27 липня, 2012 Любая приставка, которая поддерживает CONAX...... от туда же Cas Содрали ....
Stowaway Опубліковано: 2 серпня, 2012 Опубліковано: 2 серпня, 2012 Arris D5 -- наиболее правильное железо -- одна плата (4 физ. выхода) позволяет формировать 4 окна по 8 частот. Таких плат можно поставить до 6 штук. Скремблер встроенный. Ограничений никаких нет. Недостаток один -- для формирования сервисных таблиц нужен или внешний редактор с возможностью вещать в IP, либо проприетарный Arris Application Manager, который стоит неплохих денег. Если бюджет позволяет, D5 + AM -- очень стабильное и правильное решение на долгие годы. Да саппорт у Депса по этому железу очень неплохой. Следующее по "скромности" -- Teleste Luminato. Там есть встроенный редактор таблиц, правда не знаю, поддерживает ли кириллицу в SDT.
passer Опубліковано: 2 серпня, 2012 Опубліковано: 2 серпня, 2012 На счет стабильности D5 - один мой коллега может много чего рассказать. До сих пор "стабильность" наблюдают регулярно. Это так, к слову, что не стоит верить любой надписи на заборе.
Stowaway Опубліковано: 2 серпня, 2012 Опубліковано: 2 серпня, 2012 На счет стабильности D5 - один мой коллега может много чего рассказать. До сих пор "стабильность" наблюдают регулярно. Это так, к слову, что не стоит верить любой надписи на заборе. Ну в Депсе не работаю уже больше года, так что рекламировать их железо мне форсу нет. А о D5 сказал, поскольку сами используем и нареканий нет. Если вашему коллеге есть, что рассказать, так пусть расскажет, чтоб люди знали. И пусть за одно версию "стабильного" ПО выложит. А верить действительно не стоит. Надо брать и тестить.
supporer Опубліковано: 3 серпня, 2012 Опубліковано: 3 серпня, 2012 Arris D5 -- наиболее правильное железо Потому что с другим ты не сталкивался А как же Harmonic, Tandberg, Cisco (ex. Scientific Atlanta).........? Правильней говорить "Одно из правильных решений" ЗЫ: Я поработал со всеми из них, и с Д5-ым тоже. Если все правильно настроено - то все работают супа гут. Но тут человек интересуется "бюджетным" решением - не мешайте ему набивать шишки, ведь без этого опыта не будет....
skal Опубліковано: 17 вересня, 2012 Опубліковано: 17 вересня, 2012 Добрый день! Занимаюсь внедрением своих серверов EPG, их поддержкой и наполнением. На данный момент успешно внедрил два сервера, оба с EDGE-QAM Arris D5. Сервер генерирует системные и информационные таблицы PSI/SI(PAT, PMT, NIT, SDT, TOT, TDT, EIT) в mpeg-ts. Пишите в личку, кому интересно. Могу выслать пример файла ts.
skal Опубліковано: 15 січня, 2013 Опубліковано: 15 січня, 2013 Пример файла ts. В VLC плеере версии 2.*.* время берется локальное не из TDT таблиц, так что sheduled может быть не виден, если они вышли из предела актуальной даты.
Mechanik Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 подскажите по идентификаторам TOT TOT Descriptors: Descriptor: Local Time Offset Descriptor Country Code UKR Region Not used Local Time Offset Polarity: 0 Local Time Offset 02:00 Time of change: 27.10.2013 3:00:00 Next Time Offset: 01:00 как +2GMT выставить?
rebooter Опубліковано: 7 липня, 2013 Опубліковано: 7 липня, 2013 А кто нибудь WISI tangram пробовал, интересно мнение.
Graf Опубліковано: 7 липня, 2013 Опубліковано: 7 липня, 2013 ну я думаю Вас лучше сюда глянуть... http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44166 уже более менее разжовано, повторяться нечего... Или за красивой сказкой в Ромсат...
Mechanik Опубліковано: 7 липня, 2013 Опубліковано: 7 липня, 2013 ну это как верные споры intel & amd и тд все нужно тестить и вроде такие железки для теста дают
Graf Опубліковано: 7 липня, 2013 Опубліковано: 7 липня, 2013 Это не спорты, это уже практика проверенная временим...
supporer Опубліковано: 10 липня, 2013 Опубліковано: 10 липня, 2013 Это не спорты, это уже практика проверенная временим... Практика читателя форума ? Вот блин жду не дождусь когда приедет - отпишусь....
Graf Опубліковано: 10 липня, 2013 Опубліковано: 10 липня, 2013 (відредаговано) Это не спорты, это уже практика проверенная временим... Практика читателя форума ? Вот блин жду не дождусь когда приедет - отпишусь.... Уважаемый на глупости я не отвечаю... Но выводы о Вас я уже давно сделал... Відредаговано 10 липня, 2013 Graf
supporer Опубліковано: 8 серпня, 2013 Опубліковано: 8 серпня, 2013 Arris D5 умеет ли mpeg4 ? А поточнее вопрос? Arris D5 это модулятор с функциями мультиплексора - ему абсолютно все равно что обрабатывать - mpeg2/ mpeg4
Mechanik Опубліковано: 8 серпня, 2013 Опубліковано: 8 серпня, 2013 имеется ввиду подать поток mpeg4 сможет ли он его понять? в доках упомянут только mpeg2 у меня harmonic 9116 не видит видео в потоке mpeg4
supporer Опубліковано: 9 серпня, 2013 Опубліковано: 9 серпня, 2013 у меня harmonic 9116 не видит видео в потоке mpeg4 то что он не распознаёт видео PID никаким образом не влияет на способность пробросить этот PID на выход...... так же если я не ошибаюсь на Harmonic есть возможность в PMT добавлять дескрипторы на элементарные потоки.... и задача сводится к следующему - пробрасываете PID на выход в канал, и прописываете дескриптором тип этого элементарного потока (в новых версиях ПО такого делать не нужно).... для h.264 и звука ААС приемлемы следующие значения в stream type Stream Type: 0x1b H.264 Video PID 1021 (0x03fd) H.264 Video: Resolution 720 x 576 Interlaced: 0 Stream Type: 0x0f MPEG-2 AAC Audio PID 1022 (0x03fe) Descriptor: ISO639 Language Descriptor Language: ukr Audio type: undefined
Mechanik Опубліковано: 12 серпня, 2013 Опубліковано: 12 серпня, 2013 мне кажется, что для поддержки mpeg4 модулятор должен понимать видео поток Должна присутствовать железная/софтовая поддержка у меня при подаче mpeg4 модулятор пишет unknown video
supporer Опубліковано: 12 серпня, 2013 Опубліковано: 12 серпня, 2013 мне кажется, что для поддержки mpeg4 модулятор должен понимать видео поток Должна присутствовать железная/софтовая поддержка у меня при подаче mpeg4 модулятор пишет unknown video Модулятор должен - модулировать, сори за тавтологию. То что у вас пишет unknown video означает лишь, что ПО модулятора на столько древнее, что когда оно писалось еще не было MPEG4 Просто добавьте дескриптор Descriptor Type - 0х2 Descriptor Value 0x1b
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас