Jump to content

ТП Дружественный для абонентов КС

Recommended Posts

ТП Дружественный для абонентов КС

Кто хочет подключить это чудо . Прошу в ЛС

80 грн - 80 мегабит - 80 бонусов

Только переподключение. Переход на него не возможен. Подключение на ТП за 1-3 дня.

Уже не сенсация. Вон Вега предлагает 50мбит/с за 50грн, правда в некоторых регионах. Зато без расходов на "подружиться" с сотрудником. Что то типа 60 за 60 на полгода предлагает Воля, Видел рекламки в Херсоне, но не вчитывался.

Зато без расходов на "подружиться" с сотрудником.

О каких расходах вы пишите ? Никаких расходов нет.

у нас вот 80мбит за 45грн предлагают конкуренты :) так что 80 за 80 не новость, или вы включили в пакет то что все так давно ждали? :) девонька будет в фирменной киевстаровской форме?

Зато без расходов на "подружиться" с сотрудником.

Самые обычные для Киевстара расходы

post-19713-0-55614200-1340519576_thumb.jpg

Общался в марте с работниками КС в Цюрупинске и Херсоне. В обоих случая звучала сумма 120грн. в виде благодарности им лично.

P.S. Правда в той же Веге местный "решала" сбивал с моего знакомого 600грн за 80 м локалки. А другим моим знакомым подключил ADSL в частный сектор , обычным UTP, по воздуху около 100м и сбил за это 900грн.

ха - ха. никогда не слышал такого, подключение бесплатно, если с вас берут деньги за подключку можете маякнуть мне , могу дать мой прямой номер, я всё улажу

ха - ха. никогда не слышал такого, подключение бесплатно, если с вас берут деньги за подключку можете маякнуть мне , могу дать мой прямой номер, я всё улажу

А вы кто? ;)

Если официальный представитель Киевстара, скан бейджика в студию ;)

А то так хочется "дружественный", но што-то пока доверия не внушаете ;)

Нет скан бейжда точно не дам, так как только за распространение инфо об этом ТП могут наказать.

Я же не говорю чтоб вы сначала что-то куму-то оплачивали. Вам перезвонят монтажники дадут логин и пароль, вы активируете это всё и пользуетесь , потом оплачиваете.

Всё бесплатно. С вашей стороны единственные растрату могут быть только для проезда к офису для анулирования старого договора.

Всё бесплатно. С вашей стороны единственные растрату могут быть только для проезда к офису для анулирования старого договора.

lда у меня его и нету.Мне новое подключения надо.

логін і пароль це ВПН, а якщо в мене підключення без ВПН? Крім того цікавить реальний можливий час простою, при переключенні на новий ТП

Без разници дадут новый логин и пароль, заходите в МК и всё новый ТП активирован. Время простоя старого или нового ТП ? Если нового то его нужно пополнитьдо конца дня в котором подключили, если старого то можете его поставить на паузу на 60 дней.

А для новых абонентов такого завлекалова нет :) ? Новых нужно абонентов заманивать а не старых подключать по 3-4 раза для поднятия статистики.

З.Ы. Как регион то хоть?

А для новых абонентов такого завлекалова нет :) ? Новых нужно абонентов заманивать а не старых подключать по 3-4 раза для поднятия статистики.

З.Ы. Как регион то хоть?

Шо не сделаеш для поднятия отчетности и втирания очек инвесторам ) У меня вот вчера знакомый тоже случайно вступил в Киевстар.)))

post-19713-0-88263700-1340541270_thumb.jpg

а не старых подключать по 3-4 раза для поднятия статистики.

Регион любой.

Похоже действительно все так плохо...., раз уж "полигоновцы" на такие методы повышения отчетности идут.

Я же вас вруном (звездоном) не обзывал. Я работаю в КС, какие для вас нужны доказательсва ?

Мне лично пофиг для чего подключают абонентом : набирают базу, повышают отчетстность, для показухи акционерам, еще чего то ..... Мне сказали, набереш пару десятков подключений не отнимут премую я и набираю. А то что вы думаете, это ваше право.

вот мля за что в старе платят премии, за то что отключают нормальных абонентов и подключают их на акционные тарифы)

то есть новые не хотят даже на акционные-дружественные ?-)

Ну так раз любой, так я тебе план на 100 лет вперед сделаю. 3 микрорайона без нормальных провайдеров, не менее 1500 потенциальных подключений. Бери не хочу.