loki Опубликовано: 13 лютого, 2006 Опубликовано: 13 лютого, 2006 Нужна вебморда для стг2 Чтоб умела включать и выключать инет Визуализация статистики сильно не нужна. Подскажиет где что есть ?
point Опубліковано: 15 лютого, 2006 Опубліковано: 15 лютого, 2006 сейчас есть 3 вебморды одна моя поищи по форуму
denz Опубліковано: 15 лютого, 2006 Опубліковано: 15 лютого, 2006 Нужна вебморда для стг2Чтоб умела включать и выключать инет Визуализация статистики сильно не нужна. Подскажиет где что есть ? Не совсем понятно, что подразумевается под словами "включать - выключать интернет" ? Растолкуй, может что подскажу...
loki Опубліковано: 15 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 15 лютого, 2006 Нужна вебморда для стг2Чтоб умела включать и выключать инет Визуализация статистики сильно не нужна. Подскажиет где что есть ? Не совсем понятно, что подразумевается под словами "включать - выключать интернет" ? Растолкуй, может что подскажу... короче замена авторизатору надо только через веб
denz Опубліковано: 16 лютого, 2006 Опубліковано: 16 лютого, 2006 короче замена авторизатору надо только через веб я както крутил такой доступ для кпк и роутеров...
loki Опубліковано: 16 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 16 лютого, 2006 короче замена авторизатору надо только через веб я както крутил такой доступ для кпк и роутеров... а поподробней моно ?
denz Опубліковано: 16 лютого, 2006 Опубліковано: 16 лютого, 2006 поподробней что...? для начала: какая ОС и Фаер, удаленный веб или локальный... Какие требования к авторизации, поподробней... я же не правидец... максимально больше инфы, емкий ответ с меня...
loki Опубліковано: 16 лютого, 2006 Автор Опубліковано: 16 лютого, 2006 поподробней что...?для начала: какая ОС и Фаер, удаленный веб или локальный... Какие требования к авторизации, поподробней... я же не правидец... максимально больше инфы, емкий ответ с меня... Ось Linux\iptables ( есть сети которые стоят за натом) Для юзеров - возможность авторизации через веб интерфейс и отчет по трафику Для админа замена конфигуратора через веб... Ну или хотя только б для юзеров
denz Опубліковано: 17 лютого, 2006 Опубліковано: 17 лютого, 2006 Мой опыт основывается на FreeBSD/IPFW2/NAT по таким требованиям как у тебя, думаю несложно сварганить что-то работающее свими силами... На практике не сложно, читай маны...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас