Jump to content

Срочно!!! проброс кабеля

Recommended Posts

У вольвы-кабла более 90% сетей построено на воздушках. Разрешений 0. И им побарабану.

Это они сказали что у них 0 разрешений? :loop:

Да, если присмотреться, то город просто преобразился от этих бесконечных волевских воздушек... Как раз недавно когда после долгого отсутствие побывал во дворе своего детства заметил, как они вид города испоганили. Ведь 10 лет назад ещё ничего не висело...

Нам пришлось вешать воздушку через автомагистраль гос.значения. Оформлять надо было легально, т.к. с одной стороны трассы надо было ставить опору-столб (надо было вывести кабель на одноэтажное здание и высоты провеса над полотном дороги не хватало). Месяц собирали согласования в 12-ти инстанциях. Одна из инстанций - служба охраны президента. Надо сказать, что в итоге это все обошлось довольно дешево, только времени много отнимает.

Во время разговоров во всех этих инстанциях выяснился интересный факт - на провески выше 10м никто вообще внимания не обращает. Правда только до тех пор, пока такая провеска не оборвется...

Я тоже перекидывал через тролейбусные провода + 20 метров сквера по бокам. Но делал я так: у меня есть игрущечьный вертолет (200гр) на радои управлении (Класная штучька :tongue: ) я к нему цепляю верёвку капроновую, и лечу :( к другому дому, правда дальность у него примерно 50-75 метров, но на 9 этаж хватает закинуть :(

Я тоже перекидывал через тролейбусные провода + 20 метров сквера по бокам. Но делал я так: у меня есть игрущечьный вертолет (200гр) на радои управлении (Класная штучька :tongue: ) я к нему цепляю верёвку капроновую, и лечу :( к другому дому, правда дальность у него примерно 50-75 метров, но на 9 этаж хватает закинуть :(

Можно орендовать? Ты в из Киева?