Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

этож нада....как спрос на инет в старом городе вырос...

позвоните в сателлит, я думаю помогут.

Опубліковано:

а меньше брать смысла нету!))) даже для сетки в 10 абонов! порвут эти 100 мег как тузик тряпку :lol:

нужно же выйти на рынок с ошеломляюшим тарифом!

Опубліковано:

Тема, ну ты то знаешь де инета взять можно? подкинь идейку))

Опубліковано:

Кто-то подкинул утку, что какой-то провайдер работает через транспорт Укрзализныци и дает очень смешные цены. Никто не вкурсе?

Опубліковано:

Нет там ЕТТ и не было никогда.

А те кто и работает по ЖДшному транспорту ради 100 мбит/c перенапрягаться не станут (т.е. сто за сто не получится).

Опубліковано:

Вобщем, предложений не будет? А если надо 200М? Реально надо.

Или тут надо сразу 1G брать? Так куда-ж его засунуть-то сразу?

Опубліковано:

Подождите, продавец как бы Вы, озвучьте своё предложение. Можно в личку. Если Вы думаете что я прикалываюсь - то Вы ошибаетесь.

Опубліковано:

вам мало местных поставщиков? или совсем не знаете куда бежать?

sns.net.ua

ins.dn.ua

Опубліковано:

странно( с нами то они сотрудничают нормально.

может не тот подход с вашей стороны?

если вы хотите "провайдерские" 100 мбит за 1000 грн, то Вас правильно направили в сторону "домашний интернет от киевстар"

Опубліковано:

я прекрасно знаю, что такое провайдерские 100М

а так же знаю, что навряд ли Вы "сотрудничаете" с снс... ;)

так что, предложений, вобщем, нет, как я понимаю?

Опубліковано:

я прекрасно знаю, что такое провайдерские 100М

а так же знаю, что навряд ли Вы "сотрудничаете" с снс... ;)

Пионернеты доит ИНС - так уж исторически повелось.

Подождите, продавец как бы Вы, озвучьте своё предложение. Можно в личку. Если Вы думаете что я прикалываюсь - то Вы ошибаетесь.

Любезный, вы на первое сообщение этой темы внимание обратите - эти 100 мегабит кому нужны?

так что, предложений, вобщем, нет, как я понимаю?

Вам сразу сказали - заинтересуйте...

Опубліковано:

надеюсь, топикстартер понимает, что 100М это не 2, не 3, и даже не 4 тысячи в месяц. если понимает - велкам в личку. поговорим. только со ст. города до центра еще нужно добраться, это еще увеличит платеж за транспорт, точнее за отдельную жилу.

Опубліковано:

надеюсь, топикстартер понимает, что 100М это не 2, не 3, и даже не 4 тысячи в месяц. если понимает - велкам в личку. поговорим. только со ст. города до центра еще нужно добраться, это еще увеличит платеж за транспорт, точнее за отдельную жилу.

Та вы ж ни транспорт ни канал давать не хотите, уже и на мобильный вам звонили раза 4, а вы ответ не даете

Опубліковано:

и даже не 4 тысячи в месяц

Ну почему-же? Поступают и такие предложения. Только вот с транспортом это выйдет намного дороже.

Опубліковано:

Ну почему-же? Поступают и такие предложения. Только вот с транспортом это выйдет намного дороже.

Потому, что предложения поступают от предыдущего оратора, которого доит все тот же ИНС.

Опубліковано:

Потому, что предложения поступают от предыдущего оратора, которого доит все тот же ИНС.

Скажу по секрету, это не от него :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...