Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, но я три дня не могу найти как сделать что бы ЮзерГейт 2.8 не считал трафик по ссылке http://192.168.0.1/?

Потому что это идет локальный форум! А людям за него считает деньги, а у кого их нет, тот вообще зайти не может!

Может кто стыкался с таким?

Опубліковано:

Насколько я помню там можна добавлять локальные адреса, а также адреса по которым не учитывается трафик. Но если гейт крякнутый, то он может заглючить и совсем некорректно что-то считать :-/

Установи себе нормальный билинг, форточки - ацтой!

Опубліковано:
Насколько я помню там можна добавлять локальные адреса, а также адреса по которым не учитывается трафик. Но если гейт крякнутый, то он может заглючить и совсем некорректно что-то считать :-/

Насчет билинга я вообще не шарю!

А что насчет гейта?

Поподробней можно?

Опубліковано:
Насколько я помню там можна добавлять локальные адреса, а также адреса по которым не учитывается трафик. Но если гейт крякнутый, то он может заглючить и совсем некорректно что-то считать  :-/

Насчет билинга я вообще не шарю!

А что насчет гейта?

Поподробней можно?

У тебя русская версия?

Попробуй почитать мануал, помогает...

Опубліковано:
Я конечно извиняюсь, но я три дня не могу найти как сделать что бы ЮзерГейт 2.8 не считал трафик по ссылке http://192.168.0.1/?

Потому что это идет локальный форум! А людям за него считает деньги, а у кого их нет, тот вообще зайти не может!

Может кто стыкался с таким?

Привет! Я тоже начинал с Гейта 2,8 и столкнулся с такой же проблемой, а решил ее очень просто. Устновкой двух браузеров. В одном к примеру МОЗИЛЕ я прописал прокси с портом для получении инета, а в другом ЭКСПЛОРЕРЕ прокси вырублем. Получается ЕКСПЛОРЕР в инет не лезит а исплозуется для форума. Ту да же я и навесь веб камеру что бы юзер гейт не считал трафик за ее просмотр. Всю Юзеры сети пользуются двумя браузерами всем такая идея нравиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...