denz 0 Опубліковано: 2006-06-26 17:56:15 Share Опубліковано: 2006-06-26 17:56:15 2denz: это можно реализовать самому.Например, прописывая все это в /var/stargazer/users/USER/conf.extended Ну и рисуя программу/вебморду, которая будет с этим файлом работать. 2XoRe приблизительно так и есть, но насколько я понимаю каждый мастерит "велосипед" сам... Вот я и вношу свою лепту в так сказать в пожелания... К слову... Давеча реализовал в панели управления аккаунтом у абонента вот такую штуку: Средства снимаются непосредственно со счета (если на счету достаточная сумма для выполнения транзакции) все быстро и удобно (про "удобно" это я от себя добавил)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 2 Опубліковано: 2006-06-27 19:29:27 Share Опубліковано: 2006-06-27 19:29:27 Вопрос/Замечание/Пожелание - обновить уже стг, т.к. 2.0 всё же не то, после 2.4, но глюки 2.4 не позволяют его использовать... Как никак с марта месяца времени куча прошло, сессию уже все успели посдавать думаю... И кстати, пуля в голову - 2.4 всё же обнуляет файлы стат, был свидетелем сего чуда пару дней назад. Причина как всегда - некорректное завершение сервера а-ля серопм по мтс ака аварийное выключение питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2006-06-30 03:27:12 Share Опубліковано: 2006-06-30 03:27:12 2Bas: скрипт бекапа стат файлов позволяет быстро их восстановить ) У меня на днях некоторые файлы обнулились, но скрипт быстро их восстановил. А если его ещё подредактировать, то он будет сам останавливать/стартовать стг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bas 2 Опубліковано: 2006-07-01 03:22:14 Share Опубліковано: 2006-07-01 03:22:14 Так я и не останавливал у себя... А вот Завойко... Пришлось писать скрипт, выдирающий значения и пихающий их куда надо... Сообщение выше было просто предостережением, что: 1) Проблема не решена в полном масштабе 2) Делаем бэкапы Зануление всё так же происходит при эксренном выключении питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас