Jump to content

WiFi антена

Recommended Posts

Народ, потрібні не саморобні антени типу баночних від нормальних виробників. Підкажіть які краще, підкиньте зсилочки. Потрібно для 802.11g.

Буду дуже вдячний.

Для него есть отдельное крепление (на мачту или на стену) и он может работать как самостоятельная антенна.

Народ, потрібні не саморобні антени типу баночних від нормальних виробників. Підкажіть які краще, підкиньте зсилочки. Потрібно для 802.11g.

Буду дуже вдячний.

Вам некуда денежку выкинуть или нужна красота в коробочке? Дык давайте тогда я вам по 100 грн наделаю красивых биквадов в коробочках :), не хуже заводских антенн будут (с данным коэффициентом усиления), а уж тем более круче банок.

Буду дуже вдячний.

Вам некуда денежку выкинуть или нужна красота в коробочке? Дык давайте тогда я вам по 100 грн наделаю красивых биквадов в коробочках :), не хуже заводских антенн будут (с данным коэффициентом усиления), а уж тем более круче банок.

Ну давай, мені потрібно 300 антен для початку з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

Ага, а может еще и приехать и все установить да?

Ну давай, мені потрібно 300 антен для початку з однаковими технічними характеристиками і документацією на них. Та й про сертифікати можеш подумати.

Очень интересное количество. Все получите, документацию, одинаковые параметры, красивый внешний вид, вплоть до того что на ней будет написано что хотите, да и о цене договоримся :) . Перезвоните мне (044) 331 97 96

• 3 weeks later...