Перейти до

Продам ИБП Rucelf , Luxeon и АКБ (разные)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2013 в 10:07, rabbit-kms сказав:

UPI-1000-12-E  какой у него ток зарядки? и боле 100А батарею заюзать можно? 

http://www.mos-invertor.ru/rucelf.html - насколько верна табличка хар-к по ссылке? 

10А , АКБ на практике  200АЧ устанавливали. 

• 1 month later...
  • Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Господа, для срочной связи существует телефон, в подписи. Если у вас неотложный вопрос- не стесняемся ,звоним.Кто экономит-присылайте бомжа ,перезвоню А интернетом бывают траблы у провайдера.

Posted Images

Акция на модели Rucelf UPO-3000 и UPO 6000 до 15февраля 2014г. 

UPO-3000-96-EL, внеш. батареи 384,00 352$
UPO-3000-96-IL 474,00 435$
UPO-6000-192-EL, внеш. батареи  913,00 837$

UPO-6000-192-IL  1169,00 1071$

• 1 month later...

Есть вопрос по Rucelf UPI-1000-12-EL. Установил софт из комплекта  UPSilon 2000 подключил ups, софтина видит упс(т.е. что-то подключено но модель не определяет), и не отображает нагрузку,точное входящие напряжение, не работает само диагностика.  В чем может быть причина?(подозреваю софт не работает нормально с данной моделью). Так-же можете порекомендовать другой софт для этой упс.

Заранее спасибо.

• 4 weeks later...
  • 6 months later...

В 18.03.2014 в 20:08, nemov сказав:

Есть вопрос по Rucelf UPI-1000-12-EL. Установил софт из комплекта  UPSilon 2000 подключил ups, софтина видит упс(т.е. что-то подключено но модель не определяет), и не отображает нагрузку,точное входящие напряжение, не работает само диагностика.  В чем может быть причина?(подозреваю софт не работает нормально с данной моделью). Так-же можете порекомендовать другой софт для этой упс.

Заранее спасибо.

Присоединяюсь к вопросу, и возник другой вопрос как регулируется охлаждение (вкл.и выкл кулера) ?

В 23.10.2014 в 17:44, sput сказав:
как регулируется охлаждение (вкл.и выкл кулера) ?

Не регулируется

• 1 month later...

Просьба вбросы-высеры делать отдельной СВОЕЙ темой и срать там до изнеможения.

Сервис - это прежде всего люди , почему я нахожу общий язык с сервисом ? Видимо вам нужно научиться этому как я вижу

В 10.12.2014 в 09:55, BARVIT сказав:

Может и хорошие руселфы но сервис ГОВНО!

Да не нужно тут рассказывать что вы чего-то находите а чего не находите, вы продавец а я покупатель. Странно было бы если бы Вы их продавали и говорили что сервис ГОВНО! Чтоб не быть голословным, конкретно с людьми из сервиса не общался. Отправили на Запорожье, там его мурыжили долго в итоге сказали что ничего сделать не могут будут отправлять на Днепр. В итоге ездил он 1,5 месяца !!! Приехал, все работает но! вентилятор как гудел что бешеный так и гудит, в моем понимании нужно было и вентилятор по гарантии исправить? Или нет? Короче скажу одно, стоит 2 штуки руселфа, один работает без проблем, другой приехал с гарантии, в работе устраивает, но сроки и качество СЦ мягко сказать оставляет желать лучшего.

Відредаговано BARVIT

И я не только продавец - я еще и сервис (не РУселф) , но кухню эту знаю 

При том что головной сервис в Днепре(который не общается напрямую с клиентами а только с сервисантими) , а отправили на Киев - в чем был тайный смысл ?

Скорее всего что УПС прошел через кучу рук пока попал в днепр , если вообще попал

Я не знаю, через сколько рук он прошел, но факт есть факт :( Увы печальный. По поводу вентилятора опять же не понятно, почему не заменили. Дак не мы его отправили на Днепр, а Запорожский СЦ. Кстати ссори, не на Киев а на Днепр.

Відредаговано BARVIT

В 10.12.2014 в 10:30, BARVIT сказав:
вентилятор как гудел что бешеный так и гудит, в моем понимании нужно было и вентилятор по гарантии исправить?

В понимании сервиса он работал - тут что в заявке указали , то они и чинили.

И огромная просьба - дальнейшие обсуждения сервиса Rucelfa не имеющего ко мне отношения вынести в отдельную тему

Добрый день.   Интересует  метод заряда ?  при достижении максимального напряжения заряда заряд  полностью прекращается или   продолжается минимальным поддерживающим током?  

• 2 weeks later...
  В 21.12.2014 в 23:21, apasasika сказав:

И где ответы на вопросы?

Какой алгоритм заряда АКБ у модели на 3кВА?

Зарядное напряжение, ток?

Сервисная поддержка Rucelf - 095-7772290

Сервисная поддержка по этому номеру не смогла ответить на эти вопросы.

Звонил им где-то месяц назад.

Если у вас есть ответы: напишите их, не стоит держать в себе столь ценную информацию.

• 3 weeks later...

В наличии ИБП

Sven Reserve Home 500 - 2590грн

Sven Reserve Home 800 - 3190грн

Sven Reserve Home 1000 - 3890грн

Аналог моделей Logicpower PSW (с того же завода)

• 3 weeks later...

ИБП Элекс Кулон Q-500 (маде ин Украина)
Цена розн 2500 (опт в личку плз)

Новый,официальная гарантия 12 мес.

ТТХ

Відновити прихований контент

a3cb1efe21fb.jpg
b6a7bab52fbf.jpg

• 7 months later...

Есть парочка UPO-1000-36-EL - 4800грн/шт

Как владелец 3000 Руцельфа  ответственно заявляю , проработал немногим больше года - вентиляторы , а их там два штуки на 24 вольта ГОВНО .  А так бесперебойник  нормальный . 

Обычные дешевые венты.Беда в том что оборудование бытового класса а требования предьявляются как к коммерции.

Ну знаете господин продавец , учитывая что упс без батарей стоит 500 баксов , как то бытовым его не особо назовешь .  Во всяком случае при таком ценнике поставить туда пару вентиляторов на подшипниках думаю  бизнес бы не рухнул и подъем бабла намного меньше бы не стал .  Но знаете ложка дегтя портит бочку меда .  Это я к тому , что в следующий раз я  подумаю , а стоит ли ?  Это при всем при том , что мне начхать на ваш сервис - у меня он собственный , просто остановка вентилятора инвертора может привести к выходу из строя оного , также не приятно , что из-за таких головотяпов как вы  портятся Харошие вещи как  говорил Шерлок Холмс , разгибая кочергу ....

Опубліковано: (відредаговано)
  В 16.09.2015 в 21:50, prototip сказав:
Это при всем при том , что мне начхать на ваш сервис - у меня он собственный , просто остановка вентилятора инвертора может привести к выходу из строя оного , также не приятно , что из-за таких головотяпов как вы  портятся Харошие вещи

Вот хамить не надо только. Я вижу что вы не не понимаете разницы между бытовыми и промом и пытаетесь тут еще грубить.

И если вы мните себя крутым сервисантом - то ничего не мешает самостоятельно допилить ИБП и поставить охлаждение хоть по 50 баксов за кулер.Если у вас претензии к Rucelf как к оборудованию - звоните напрямую Виталию(нач сервисслужбы) в головной сервис в Днепр .

Відредаговано mediaservice

Извините если перешел границу культуры общения - вырвалось , но из песни слова не выкинешь .  Трудно конечно  принять аргументы насчет бытового использования  бесперебойника на 3000 кВа с внешними батареями и двойным преобразованием .  Я больше бы склонился как устройство для профессионального использования , не пром класс конечно и ценник на это указывает .  Считаю критику нужно воспринимать спокойно . 

• bot changed the title to Продам ИБП Rucelf , Luxeon и АКБ (разные)
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...