FonOdinus Опубликовано: 1 грудня, 2012 Опубликовано: 1 грудня, 2012 Может боЙАн, а может и нет, но чувак ЖЖот
Dictator Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 Бл# насмешил - респект какой нах%# чувак жжет в первом видео он продает витую пару а во втором венчики - короче менеджер сцуко скорость он увеличил сотона - приехал бы ко мне показал на моем компе все это с одним условием правда - если не получится то венчик в ж#пу прыщавый студент
exnetlife Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 Увеличил скорость своего интернет соединения в 2 раза! Инфа 100%, всем теперь советую!
logic Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 может и своим клиентам такое предлагать..... канал 100мб а будет 200 за теже деньги.....
Sandry Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 Я думаю если на сайте оф.разместить - 50% прочитавших так сделает или 80% ?
paradaise Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 я от не понял шо он в первом ролике наваял
Dictator Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 та хер проссыш а от если на писюн так намотать вин станэ бильшэ в два раза ?
sanyadnepr Опубліковано: 1 грудня, 2012 Опубліковано: 1 грудня, 2012 А вам слабо доказать чо он не прав ? Нам легко, а зачем ?
zaborovsky Опубліковано: 2 грудня, 2012 Опубліковано: 2 грудня, 2012 (відредаговано) у чувака провайдер Comcast -- это кому-то что-то говорит? это кабельный провайдер (как у нас Воля), работает на доксисе. хорошо видно по сильно отличающейся скорости обратного канала (типа 10\2), характерной для доксиса. теперь о том, как он это делает. у него, по всей видимости, хакнутый кабельный модем, он в него грузит разные профили (для тех, кто не знает -- в доксисе скоростные параметры задаются в абонентском модеме путем загрузки в него соответствующего профайла, где заданы граничные параметры скорости US/DS, с провайдерского tftp ) он просто "за кадром" на ходу профиль в модеме меняет и все. в американском сегменте интернета есть целые сайты, посвященные этому делу. а "альтернативная" прошивка, при помощи которой это делается на стороне клиента -- вот а вот скриншот конкретной той функции прошивки, которая позволяет это делать а про провода -- это он пошутил вот как-то так. Відредаговано 2 грудня, 2012 andytg
Ajar Опубліковано: 2 грудня, 2012 Опубліковано: 2 грудня, 2012 Как бы на onu наши так не пошутили ....
zaborovsky Опубліковано: 3 грудня, 2012 Опубліковано: 3 грудня, 2012 при правильном построении защиты на уровне каналообразующего протокола -- не получится. при построении на авось -- запросто.
AoW Опубліковано: 3 грудня, 2012 Опубліковано: 3 грудня, 2012 пошёл обматывать оптические кабеля волокнами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас