Перейти к содержимому
Local

sanyadnepr

Сitizens
  • Публикации

    2 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз sanyadnepr выиграл 15 сентября 2017

Публикации sanyadnepr были самыми популярными!

Репутация

202 Очень хороший

О sanyadnepr

  • Звание
    Дракон
  1. 4G прийшов

    С тех пор как воспользуешься калькулятором, 20Мбит в секунду, это 2.5МБайта в секунду, 2.5*5400секунд=13.5ГБайт. Не всякий фильм в блю рей такого размера, в основном в два-три раза и больше. 5400 секунд это полтора часа. 6ГБайт/2.5=2400секунд/60=40 минут, через которые фильм закончится. Где то после 6 ГБайт скорость ограничится до 1.8Мбит и досмотришь ты среднестатистический фильм завтра, тупица из пещеры. Так сложно посчитать элементарное ?
  2. 4G прийшов

    Говорить и писать можешь все что угодно, темному и дремучему электорату. Посмотреть а тем более скачать фильм в блю-рей качестве, по мобильному инету не получится. Так что мимо кассы. Тем кто любит пошпилить в игры, мобильный инет мимо кассы. Стабильность тоже мимо кассы. Не всякий телефон, батарея выдержит с утра до вечера, круглосуточно, в 3-4Г инете. Не путай уй с пальцем. Телефон нужен для того что бы звонить, может там месенджер или страничку открыть, а проводной интернет для всего остального. Качнуть чего то объемное, отправить, камеры с объекта, дома, офиса писать/смотреть, мобильного не хватит. Список можно продолжать. Вот только сегодня днем, наблюдал картину, один гражданин - ой, а у меня только 4% заряда осталось. И не забываем что 3-4Г есть только в центральной части городов, шаг в лево, в право, по селам 4Г не видать.
  3. 4G прийшов

    Твое вранье про 130грн/мес и все что входит в этот недоступный любому пакет.
  4. 4G прийшов

    Есть тариф "Киевстар 4g" - 95 грн/мес. Безлимитный интернет, 150 минут на врагов, безлимит в сети. Я сижу на киевстар екстра 135грн-10% скидка, но он сейчас закрыт для подключения. Закрытые тарифы рассматривать не корректно. Так что мимо кассы.
  5. 4G прийшов

    Закончилась шара, теперь 155 грн на 28 дней Плюс все старые корпоративные тарифы закрываются и с 1 мая переводят всех на новые 4G с поднятием абонплаты до 50%. Жесть. Мне нах не нужен был этот 4G, симка его не поддерживает, а ехать менять не особо было желание..... Да и покрытия нет этого 4G в моем районе (даже на карте покрытия на сайте видно это) - а денежку плати за супер-быстрый интернет..... 2ingvarr 135грн/мес-300 минут на врагов и остальное - это что за тариф такой ? Может 155грн/мес ? Как оказалось, в связи с закрытием старой линейки тарифов, можно стать даже в плюсе, платить меньше в итоге. -200 минут на врагов предлагают за около 160 Грн, но можно не всем конечно, получить и более интересные тарифы, до 100 Грн, если "инет" и "враги" не сильно нужны.
  6. Стартап "Firstprov"

    Пусть обтаптывают пороги клиентов. Клиент тоже понимает разницу, между "крупняком" и "мелкотой". И не всегда чаша весов склоняется на сторону "крупняка". Зачем продавать успешный бизнес ? Если бизнес не приносит успеха - надо продавать, если есть, что продать. И это единственно правильное решение. Сказки в стиле "мы все умрем", слышу периодически-постоянно, как только бизнес приносит чуть меньше, чем обычно. По примеру локала, посмотри, какое разношерстное мнение у разных руководителей. Все подобные объединения, обречены на провал, если не будет "центрального стержня", который будет всех тянуть. Ты на должность "стержня" не тянешь. Заеbать кого-то - ты бесспорно сможешь. А все остальные "вошедшие" будут наемными работниками.
  7. Стартап "Firstprov"

    МММ ЛОХ.ua Жги есчо. Ты серьезно думаешь что кто то вступит в такое гуано ? С целью, подарить кому то свою сеть. Тебе совсем плохо ? Давай диром буду я, не нравится моя персона, пусть будет нехочуха, ваз02 или любой другой, а твою сеть примем в это объединение. Мы будем рулить, а если что-то останется, ты получишь свою долю.
  8. Firstprov, билинг

    Каждый получит ровно то что желает получить. Если система не может предложить, или желающий не может получить то что хочет, ему этот проект не интересе. Количество того что может предложить система зависит от того что будет реализовано. Система должна быть не прибыльной. Это не принудиловка, не рейдерство, по собственному желанию как зашел так и вышел. Если у тебя есть предложения, заявка, пожелание, выкладывай, но не забывай - любой каприз ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. Поэтому выложив предложение, заявку, пожелание, засучивай рукава и внедряй. Так где конкретика Мавродий Владимир ? Наперкуа мне или кому либо в это гуано вступать ? За Мои деньги - и без твоих соплей могу капризы свои реализовать. Заканчивай свою постную херню.
  9. Firstprov, билинг

    Заканчивай с лозунгами. Дурных тут почти нет. Пургу про "дешевые каналы" и прочую фигню, оставь в стороне. Ты объясни конкретно, по пунктам, что получит каждый ? С градацией, например, до 500, до 1000, до 5000, до 10000, до 20000, до 50000, до 100000, до******, абонентов ? Мне одному видно, что это такое себе отдаленное подобие, иллюзия равенства, когда один умник "организовал объединение", а "рабочие пчелы" ему приносят мед. Это ты со стороны увидел "модель триоленя" и решил скопипастить ? Так там внутри, нифига не так весело, как кажется снаружи. Без центрального стержня оно не работает.
  10. Firstprov, билинг

    4-я страница обсуждения объединения, а толком никто не может объяснить зачем ?
  11. Цена бекапного канала

    А что Вы называете "узловые точки" - простыми словами объясните ?
  12. Firstprov, билинг

    Так это же "беспроводной интернет". Там вероятно есть и провода. На мой взгляд, это "объединение", нельзя назвать объединением. В том виде, в котором предлагают в теме. Если мои предположения верны, а вероятность очень высока, то эта компания не может быть примером достойного объединения. PS: В чужих руках всегда толще.
  13. Firstprov, билинг

    Речь про эту http://utelecom.com.ua/o-nas/licenzii_utg/ компанию ?
  14. Firstprov, билинг

    Никто, никому, холку чесать не будет. 50% оборота, это вообще6 жесть - процент отчислений формирует дирекция. Если тебе не проблема проглотить прова с 5000 абонами, то не исключено что ты будешь самый главный босс и все будут делать "па" и "ку" . Голосование идет через билинг, по количеству абонентов в структуре. (с) И что означает сбой? Почему у людей сбоев нет, а если чо и глюконуло то никто не помер, а тут бац сбой и говнооператор "лебедь рак и щука" ... ? Тебя кто-то заразил темой х-рея по объединению сетей ? Давай начнем с самого интересного. 1. Что даст каждому участнику объединение, конкретно опиши, по пунктам, без пафоса ? 2. Как будешь решать вопросы "коррупции", "схемы с откатами" ? Вопросы биллинга и твоей схемы с насами с отсутствием "дорогих" УПСов, оставим в стороне.
  15. Начало Чебурнета?

    Свое не воняет.
×