Перейти до

СРОЧНО!Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2012 в 17:04, Ромка сказав:
  В 16.12.2012 в 16:52, Сергеййййй сказав:

.Хорошо.Как тогда обьяснить, что неделю назад все было хорошо (-67 и CCQ 95). а теперь с каждым днем все хуже и хуже?Все стоит на своих местах, помех нет.Где искать проблему?

Замерзла железка...

Нет, погода тут не причем! У меня первый случай начался еще при хорошей погоде...

В 16.12.2012 в 18:28, zulu_Radist сказав:

имхо вафелька борду

там стоит 711-5Hnd?

поставь внутрь обычный 411 и карточку R52nM

да там стоит 711.

411AH/GL + R52nM? Так?

В 16.12.2012 в 18:24, sv-lex сказав:

Скан спектра когда линк начинает ложиться делали? Или снупер запустить. Частоту меняли?

Частоту меняли.Не помогло. ЗАметил еще одну закономерномть..Noise floor -117 (линк стабилен), а когда noise floor становиться -102,..через пару секунд пропадает.
  В 16.12.2012 в 18:28, zulu_Radist сказав:

имхо вафелька борду

там стоит 711-5Hnd?

поставь внутрь обычный 411 и карточку R52nM

Верно.

Девайс скоро вовсе откинется.

я бы тоже так подумал, подключили клиента, поставили новую sxt, сразу начались такие проблемы... Через неделю сменили снова на новую, без изменений... Хотя у остальных клиентов такого не наблюдается :(

у меня практически все борды 711 которые были внутри секстантов или сразу дохли или перегодя :)

замена на 411 + R52nM и все дела, если надо больше сотки тогда 411GL, но мы в 20мгц и нам вполне сотка симплекса за глаза.

мне вообще все борды со встроенным радио как-то не по душе, еще с 411R натрахались в свое время...

В 16.12.2012 в 18:58, Сергеййййй сказав:

да там стоит 711.

411AH/GL + R52nM? Так?

нужен четвертый левел? тогда сразу берите GL там цена практически одинаковая зато гиговый порт

В 16.12.2012 в 19:30, zulu_Radist сказав:

у меня практически все борды 711 которые были внутри секстантов или сразу дохли или перегодя :)

замена на 411 + R52nM и все дела, если надо больше сотки тогда 411GL, но мы в 20мгц и нам вполне сотка симплекса за глаза.

мне вообще все борды со встроенным радио как-то не по душе, еще с 411R натрахались в свое время...

В 16.12.2012 в 18:58, Сергеййййй сказав:

да там стоит 711.

411AH/GL + R52nM? Так?

нужен четвертый левел? тогда сразу берите GL там цена практически одинаковая зато гиговый порт

Понятно.Буду пробовать.Антенна в Секстантах хоть нормальная?

Скажите,что вы ставите клиентам?Т.к SXT последнее время ох как не радует.

В 16.12.2012 в 22:02, mr.Sirb сказав:

А что не так с sxt?

Бывает всплывает такая же проблема (как я описывал выше) как на Секстантах. Было вот недавно..подключили клиента..сигнал -75. 4 дня работало хорошо, но потом сигнал вдруг сам по себе стал -87! Преград впереди не появлялось.Сектора никто не крутил. Настройки никто не менял. и еще один экземпляр..сигнал -72....время от времени отваливается от БС. Работал нормально и вдруг стал отваливаться.

В 16.12.2012 в 22:14, mr.Sirb сказав:

Видать экономят китаезы на железе, вот брак и лезет...

Да да последнее время много очень брака. Вот начинаю думать о смене производителя..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...