Перейти до

Помогите с правильным решением

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну а что вам мешает поделиться тем какой тип антенны вы испотзовали? Я вот не верю что в одной плоскости многосекторная бс в том же 2,4 будет хорошо работать. И проблема тут совсем не интермодуляции

Выслать "доработанный" сектор на исследование в ИМК к Alex_E. Мне аж интересно.

to IC ® Если я скажу, что фото с описанием доработки, это будет сильно нагло? Тем более, что многим наверное поможет меньше засирать эфир.

Posted Images

Насчет антенны, не знаю как у этой модели, но была антеннка этой фирмы на 45 градусов. Так вот угол там очень точный. Шаг влево-шаг вправо и все. А так ничего приблуда

Бажано все робити на мікротіку..

Nanostation 2 не дасть очікованого результату тим більше що у Вас стареньке клієнтське обладнання

Заказали комплекты MAXIMUS-D 2400-16-120 + Mikrotik Groove A-2Hn. Будем смотреть как себя зарекомендует)

В 05.01.2013 в 11:50, ultranet сказав:

Заказали комплекты MAXIMUS-D 2400-16-120 + Mikrotik Groove A-2Hn. Будем смотреть как себя зарекомендует)

отпишись по работе оборудования.

Антенна MAXIMUS-D 2400-16-120 стоит своих денег, усиление честное. Испортить мнение могут только пионеры которые ставят 40 МГц и выкручивают на полную усиление. Тут уже никакая антенна не поможет.

Имелось ввиду, когда пионеры ставят нанки с 40МГц полосой на 6 канале и тогда в 2,4 работать в полосе 20МГц не реально. Приходиться ставить 10МГц, чтоб найти свободный участок.

В 10.01.2013 в 06:14, ultranet сказав:
отзыв ставлю комплекту 5+

Отзыв на работу или за внешний вид?))

В 10.01.2013 в 12:48, JBnet сказав:
ДА Пока 5+) дальше посмотрим

А потом, когда глючить начнет, думаешь кто-то из ТС отпишется?? ДА НИКТО! Это же МТ!

Цитата
А потом, когда глючить начнет, думаешь кто-то из ТС отпишется?? ДА НИКТО! Это же МТ!

не надо так на МТ, пашет как папа карло, хотя у меня есть один нанос, на него нареканей тоже нет

В 10.01.2013 в 14:32, IC ® сказав:

Отзыв на работу или за внешний вид?))

В 10.01.2013 в 12:48, JBnet сказав:
ДА Пока 5+) дальше посмотрим

Робота и Вид а Рокет курит у МТ по настройкам 100%
  В 10.01.2013 в 15:32, JBnet сказав:

.....а Рокет курит у МТ по настройкам 100%

Правда??? Мля, баран, нафига я сетку на UBNT строил, строю и буду строить, у него же вид и настройки фуфлыжные и ваще нада завязывать с готовыми девайсами, пора к конструктору привыкать. А если без юродства, то все проблемы не от железок, а от ручек, в большинстве случае кривых. Как то, на форуме, одни умники били себя в грудь, что 3 ракеты с секторами в 120 грд на одной мачте - НЕ РАБОТАЮТ! Блин, а у меня почему то работают, причем без проблем, да, только одно условие, моск включить нужно и до ума довести связку рокет+сектор, и причем довести не на форуме, а на практике. Сорри, если высказался в резкой форме.

конструктор не конструктор, а по сложнее и по практичнее, и можно ставить 4-ре сектора и два разноса по частотам делать (крест на крест), а не три, да частоты засерать. Сорри что так грубо

В 10.01.2013 в 16:48, sseerega сказав:

конструктор не конструктор, а по сложнее и по практичнее, и можно ставить 4-ре сектора и два разноса по частотам делать (крест на крест), а не три, да частоты засерать. Сорри что так грубо

Грубо? ай бросьте))) А вообще, мне как радиотехнику с ВО, занятная тема, т.е Вы утверждаете, что МТ и 4-ре сектора и два разноса по частотам (крест на крест), работает, а убнт - НЕТ? Интересно, откуда такая уверенность? ВЫ разбирали сектора, знаете их "внутренность", изучали схемотехнику МТ и УБНТ? или так, типа проверили и УВАЛЯ работает? и чем МТ практичнее, сложнее от убнт??? На чем основано Ваше утверждение??? Плиз, поделитесь знаниями...

Я не радиотехник с ВО, но на практике показало, что три сектора на одной частоте не будут работать, Вы сами себя глушить будете, по UBNT у меня так же есть их сектора 2*2, но к ним я прикрутил МТ, немного некрасиво, и тот же конструктор, но мне как-то проще с МТ общаться. Мне позвонил один знакомый, рассказал как один из провайдеров в Киеве, смеялся надо мной, мол типа "да у него (т.е. у меня), старое допотопное оборудование, у нас красивые тарелочки и все работает и тд. и тп", в итоге его с площадки согнали, точнее он сам себе напортачил, ни слуху от него ни духу. Теперь зовут меня туда, но я там если и развернусь то только по проводу.

Я не хвалю МТ, и МТ и UBNT, хорошее оборудование. Позволю повториться, мне просто удобнее с ним работать. И еще, если в UBNT, к примеру полетит радио модуль? Что Вы делать будете?

В 10.01.2013 в 18:59, sseerega сказав:

.... три сектора на одной частоте не будут работать, Вы сами себя глушить будете, по UBNT у меня так же есть их сектора 2*2, но к ним я прикрутил МТ

Так в чем же суть??? В секторе или в девайсе? Значит 3 или 4 сектора на МТ глушить не будут друг друга, а убнт с 3-мя - будет??? Эт как??? Вы что всерьез считаете, что радио модуль убнт глушит сам себя, а не сектор? Ну если у Вас такое мнение, то скажите, что будет если рокет втулить в алюминиевый корпус, прикрутить честное заземление (чего нет у 90% провайдеров), и убрать (подумайте как) задний лепесток на секторе?

Нееее, ну не то, ну картинка, и что тут??? ну 2 частоты и что???? Ну пересекаются линии, а от чего не работают убнт и работает МТ???))) От сектора или от девайса????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...