Гайджин Опубліковано: 18 червня, 2013 Опубліковано: 18 червня, 2013 Cisco и Harmonic - бюджетно до безума делов...
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Не вижу смысла продолжать разговор, если здесь сидят одни продажники... Админ закрывай тему...
Maxxx Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Я самый настоящий потребитель. Меня интересуют такие девайсы, расскажите чем пользуетесь, что лучше телесты? Нервный тик о продажниках оставте при себе. Давайте сравним характеристики, цены, сервис и поддержку, наличие на складах у поставщиков.
S_ergey Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Я пользуюсь этим http://trophy.com.ua/products/
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 (відредаговано) Это не нервный тик, я пробую пообщаться а в ответ рекламные слоганы... Давайте начнем с той же Телесты. В свое время компания Телеста -это один из качественных производителей аналоговых станции и замедьте на Украине один из самых дорогих в свое время. И вдруг она под своим брендом выпускает цифровую станцию, где подвох.... В ведь на самом деле это не так просто кардинально поменять направление производства, нанять специалистов и изучить рынок. Хорошо я скажу, да возможно. Но есть другой пример. Вот компание ВИЗИ которая являлась прямым конкурентом Телесты сколько лет пробовала сделать сделать цифровую станцию и начала свои продажи станции ОТ и ОС и так и не смогла их нормально закончить. И чтобы адекватно решить свои компания ВИЗИ просто купила компанию A2B, которая в то время уже славилась своими простыми и качественными решениями в этом направлении, а самое главное дешевизной. После чего у ВИЗИ появился Хамелеон. Так что я не думаю это так просто сменить направление развития компании. Соответсвенно можна сделать выводы что один из Вариантов: Что компания Телеста под своим брендом продает чужое решение, получая свой процент... Далее по станциям, ведь в чем проблема мы же можем собрать станцию просто на системных платах и сказать что это цифровая станция, и она будет работать или на тюнерах, тоже бюджетно и нормально. Но тогда почему производители дорогого оборудования с каждым годом увеличивают уровень своих продаж и на перебой рассказывают о своих сладких решениях.. А ведь мы же при покупке автомобиля задумываеся как мы его будем использовать, и узнаем историю самой марки и отзывы потребителей. Так почему же здесь не так... Відредаговано 19 червня, 2013 Graf
Maxxx Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Про телесту не убедительно. Есть пример немецкой АСТРО, делали аналог, сейчас во всю делают цифру. это как бы и нормально, так должно быть, а то что ВИЗИ не решила задачу, так это и ставит под сомнение ее адекватность. И да, ТЕЛЕСТА выпускает под маркой телеста оптические передатчкики немецкой БК-ТЕЛ, но это не китай, тайвань и т.д., это БК-ТЕЛ.
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Кстати да, ASTRO, напомнили хороший пример, но у них одно преимущество, у них был большой промежуток между аналоговым направлением и цифровым. Аналогично можно вспомнить, как я забыл POLYTRON... Я не ставил за цель был полностью убедительным это лишь мысли вслух не более. Просто мы должны понимать что мы подразумиваем по выбором станции. направление ее использования в будущем. Или мы будем в будущем отправлять инженера каждый час на станцию для того чтобы перегружать зависшие тюнера или выполним перестройку всей станции через вебинтерфейс, заходя на станцию только чтобы вытереть пыль.
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Я разве сказал что Luminata плохая станция, я просто стараюсь логически размышлять, анализируя сложившуюся ситуацию на рынке не более...
Гайджин Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Вы Люминату в руках держали? - просто ответьте на вопрос, без логических размышлений.
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 Держал, держал... )))) в ходе работ посчитали две спецификации одна на ВИЗИ вторая на Люминате. В конце концов Циска с ВИЗИ оказалась дешевле, соответственно и поставили... работает до сих пор... Правда ВИЗИ свой нрав показала в последствии, а Циска как часики до сих пор... А это было почти 7 лет назад
Graf Опубліковано: 19 червня, 2013 Опубліковано: 19 червня, 2013 (відредаговано) Cisco DCM 9900 ой сорри она тогда 9000 называлась Відредаговано 19 червня, 2013 Graf
supporer Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 Cisco DCM 9900 ой сорри она тогда 9000 называлась Афигенская железка!!! Из разряда маст хев.
Graf Опубліковано: 20 червня, 2013 Опубліковано: 20 червня, 2013 Cisco DCM 9900 ой сорри она тогда 9000 называлась Афигенская железка!!! Из разряда маст хев. Да это точно, новая модель еще покруче получается. И денги она ужа давно свои отработала и даже если правильно к ней подойти то не так уж оно все и дорого стоит. Просто нужен инженер грамотный...
Graf Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Я попробую добавить масла в огонь... Наши соседи как все-таки более активнее с железом работают... http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=41142 http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44166&start=20
supporer Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Я попробую добавить масла в огонь... Наши соседи как все-таки более активнее с железом работают... http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=41142 http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44166&start=20 оценивать железки по постам форумов О_о = идиотизм (С)
Graf Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 (відредаговано) ну я бы не сказал, я много чего из форумов взял, когда железом торговал, я видел реальные проблемы и как люди их пытаются оперативно решать с минимальными затратами для себя. А Российскому рынку уровень железки сразу видно, хотя Украина идет чуточку идет в другую степь... А не идиотизм, продать железку а потом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду... Відредаговано 21 червня, 2013 Graf
supporer Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Форумы на которых сидят "продаваны" только дезинформируют, куча неподтвержденного текста, "слухи" и прочее.... реальные проблемы решаются намного оперативней с производителями..... Есть интерес в железке - берешь в тест, спрашиваешь есть ли установки и у кого - и звонишь туда где стоит и интересуешься отзывами.... А не идиотизм, продать железку а топом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду... это я так понял вы про дойчев Визи на сколько я понял даже исходя из названий платформ: - Хамелеон используется там где нужно на том же железе через некоторое время запустить что-то новое. К примеру был аналог - захотели DVB-C. Переход осуществляется лицензиями - вполне логично. - Танграм - там где нужно из разных плат собрать законченное решение - как в одноименной игрушке. Тут лицензий нет....
Graf Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 (відредаговано) Форумы на которых сидят "продаваны" только дезинформируют, куча неподтвержденного текста, "слухи" и прочее.... реальные проблемы решаются намного оперативней с производителями..... Есть интерес в железке - берешь в тест, спрашиваешь есть ли установки и у кого - и звонишь туда где стоит и интересуешься отзывами.... А не идиотизм, продать железку а топом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду... это я так понял вы про дойчев Визи на сколько я понял даже исходя из названий платформ: - Хамелеон используется там где нужно на том же железе через некоторое время запустить что-то новое. К примеру был аналог - захотели DVB-C. Переход осуществляется лицензиями - вполне логично. - Танграм - там где нужно из разных плат собрать законченное решение - как в одноименной игрушке. Тут лицензий нет.... Да нет причем тут ВИЗИ, я вообще в целом... например так же ЦИСКА там тоже немерянно лицензий попробуй разберись с ходу, да в целом вообще по всему спектру цифрового оборудования Відредаговано 21 червня, 2013 Graf
supporer Опубліковано: 21 червня, 2013 Опубліковано: 21 червня, 2013 Та да - для циско по прайсу лицензиями можно на порядок стоимость железа переплюнуть
Graf Опубліковано: 22 червня, 2013 Опубліковано: 22 червня, 2013 Та да - для циско по прайсу лицензиями можно на порядок стоимость железа переплюнуть Вот потому я и назал весь этот разговор, и считать денюжку и понимать за что платите денюжку и что вы затем получаете в замен...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас