Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Не вижу смысла продолжать разговор, если здесь сидят одни продажники...

Админ закрывай тему...

Опубліковано:

Я самый настоящий потребитель. Меня интересуют такие девайсы, расскажите чем пользуетесь, что лучше телесты? Нервный тик о продажниках оставте при себе. Давайте сравним характеристики, цены, сервис и поддержку, наличие на складах у поставщиков.

Опубліковано: (відредаговано)

Это не нервный тик, я пробую пообщаться а в ответ рекламные слоганы...

Давайте начнем с той же Телесты. В свое время компания Телеста -это один из качественных производителей аналоговых станции и замедьте на Украине один из самых дорогих в свое время. И вдруг она под своим брендом выпускает цифровую станцию, где подвох.... В ведь на самом деле это не так просто кардинально поменять направление производства, нанять специалистов и изучить рынок. Хорошо я скажу, да возможно. Но есть другой пример. Вот компание ВИЗИ которая являлась прямым конкурентом Телесты сколько лет пробовала сделать сделать цифровую станцию и начала свои продажи станции ОТ и ОС и так и не смогла их нормально закончить. И чтобы адекватно решить свои компания ВИЗИ просто купила компанию A2B, которая в то время уже славилась своими простыми и качественными решениями в этом направлении, а самое главное дешевизной. После чего у ВИЗИ появился Хамелеон. Так что я не думаю это так просто сменить направление развития компании. Соответсвенно можна сделать выводы что один из Вариантов: Что компания Телеста под своим брендом продает чужое решение, получая свой процент...

Далее по станциям, ведь в чем проблема мы же можем собрать станцию просто на системных платах и сказать что это цифровая станция, и она будет работать или на тюнерах, тоже бюджетно и нормально. Но тогда почему производители дорогого оборудования с каждым годом увеличивают уровень своих продаж и на перебой рассказывают о своих сладких решениях..

А ведь мы же при покупке автомобиля задумываеся как мы его будем использовать, и узнаем историю самой марки и отзывы потребителей. Так почему же здесь не так...

Відредаговано Graf
Опубліковано:

Про телесту не убедительно. Есть пример немецкой АСТРО, делали аналог, сейчас во всю делают цифру. это как бы и нормально, так должно быть, а то что ВИЗИ не решила задачу, так это и ставит под сомнение ее адекватность. И да, ТЕЛЕСТА выпускает под маркой телеста оптические передатчкики немецкой БК-ТЕЛ, но это не китай, тайвань и т.д., это БК-ТЕЛ.

Опубліковано:

Кстати да, ASTRO, напомнили хороший пример, но у них одно преимущество, у них был большой промежуток между аналоговым направлением и цифровым. 

Аналогично можно вспомнить, как я забыл POLYTRON... Я не ставил за цель был полностью убедительным это лишь мысли вслух не более. Просто мы должны понимать что мы подразумиваем по выбором станции. направление ее использования в будущем. Или мы будем в будущем отправлять инженера каждый час на станцию для того чтобы перегружать зависшие тюнера или выполним перестройку всей станции через вебинтерфейс, заходя на станцию только чтобы вытереть пыль.

Опубліковано:

Я разве сказал что Luminata плохая станция, я просто стараюсь логически размышлять, анализируя сложившуюся ситуацию на рынке не более...

Опубліковано:

Держал, держал... )))) в ходе работ посчитали две спецификации одна на ВИЗИ вторая на Люминате. В конце концов Циска с ВИЗИ оказалась дешевле, соответственно и поставили... работает до сих пор... Правда ВИЗИ свой нрав показала в последствии, а Циска как часики до сих пор... А это было почти 7 лет назад

Опубліковано:

Cisco DCM 9900 ой сорри она тогда 9000 называлась

Афигенская железка!!! Из разряда маст хев.

Да это точно, новая модель еще покруче получается. И денги она ужа давно свои отработала и даже если правильно к ней подойти то не так уж оно все и дорого стоит. Просто нужен инженер грамотный...

Опубліковано:

Я попробую добавить масла в огонь... Наши соседи как все-таки более активнее с железом работают...

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=41142

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=44166&start=20

оценивать железки по постам форумов О_о = идиотизм (С)

ну я бы не сказал, я много чего из форумов взял, когда железом торговал, я видел реальные проблемы и как люди их пытаются оперативно решать с минимальными затратами для себя. А Российскому рынку уровень железки сразу видно, хотя Украина идет чуточку идет в другую степь...

А не идиотизм, продать железку а потом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду...

Відредаговано Graf
Опубліковано:

Форумы на которых сидят "продаваны" только дезинформируют, куча неподтвержденного текста, "слухи" и прочее.... реальные проблемы решаются намного оперативней с производителями.....

Есть интерес в железке - берешь в тест, спрашиваешь есть ли установки и у кого - и звонишь туда где стоит и интересуешься отзывами.... 

А не идиотизм, продать железку а топом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду...

это я так понял вы про дойчев  Визи :) на сколько я понял даже исходя из названий платформ:

- Хамелеон используется там где нужно на том же железе через некоторое время запустить что-то новое. К примеру был аналог - захотели DVB-C. Переход осуществляется лицензиями - вполне логично.

- Танграм - там где нужно из разных плат собрать законченное решение - как в одноименной игрушке. Тут лицензий нет....

Форумы на которых сидят "продаваны" только дезинформируют, куча неподтвержденного текста, "слухи" и прочее.... реальные проблемы решаются намного оперативней с производителями.....

Есть интерес в железке - берешь в тест, спрашиваешь есть ли установки и у кого - и звонишь туда где стоит и интересуешься отзывами.... 

А не идиотизм, продать железку а топом потихоньку доить из клиента денег, на всякие лицензии и прочую лабуду...

это я так понял вы про дойчев  Визи :) на сколько я понял даже исходя из названий платформ:

- Хамелеон используется там где нужно на том же железе через некоторое время запустить что-то новое. К примеру был аналог - захотели DVB-C. Переход осуществляется лицензиями - вполне логично.

- Танграм - там где нужно из разных плат собрать законченное решение - как в одноименной игрушке. Тут лицензий нет....

Да нет причем тут ВИЗИ, я вообще в целом... например так же ЦИСКА там тоже немерянно лицензий попробуй разберись с ходу, да в целом вообще по всему спектру цифрового оборудования

Відредаговано Graf
Опубліковано:

Та да - для циско по прайсу лицензиями можно на порядок стоимость железа переплюнуть :)

Вот потому я и назал весь этот разговор, и считать денюжку и понимать за что платите денюжку и что вы затем получаете в замен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...