zulu_Radist Опубліковано: 27 квітня, 2006 Опубліковано: 27 квітня, 2006 Попробуй в /etc/my.cnf поменять default-character-set Да уже не в одном месте видал, что нужон этот конфиг, но его-то нет у меня (( и где его теперь искать?
zulu_gluk Опубліковано: 27 квітня, 2006 Опубліковано: 27 квітня, 2006 Как это нет? Как же база пашет?
zulu_Radist Опубліковано: 27 квітня, 2006 Опубліковано: 27 квітня, 2006 Как это нет? Как же база пашет? А вот так... пашет. )) Сам удивляюсь.
hotty Опубліковано: 31 травня, 2006 Опубліковано: 31 травня, 2006 Во черт - зашел в иксы с локальной машины - прописал как локалхост и все пучком заработало. )) А кто подскажет русского клиента, ато Спарк на инглыше, а у меня пользователи и русский туго знают )) есть еще довольно красивый клиент для Жабера - Pandion называется.
zulu_Radist Опубліковано: 31 травня, 2006 Опубліковано: 31 травня, 2006 hotty, у меня уже давненько народ на этом клиенте висит))), пепробовал практически все - от Spark, Psi, JAJC... и до Pandion'а, остановились на последнем - настроек минимум, эффективность и красота на лучшем уровне.
Jil67 Опубліковано: 1 вересня, 2006 Опубліковано: 1 вересня, 2006 Кстати о настройке WildFire и Active Directory очень хорошо описано тут http://whiteportal.ru/2006/08/31/corporate...for_office.html
ProXi Опубліковано: 9 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 9 вересня, 2006 WilFire очень простой в настройке. А вот, что касается АктивДиректори - лучше всего о нём написано на "ru-board.com" (форум)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас