-=R=- 6 Опубліковано: 2013-01-27 19:27:01 Share Опубліковано: 2013-01-27 19:27:01 Лучше ставить на Sata3 SSD. Кстати, раз пошла такая пьянка, то могу продать SATA3 SSD Transcend 60Gb с установленной и активированной Mikrotik L5. Юзали ровно неделю, потом всетаки поняли, что микротика нам уже не хватает... По цене определюсь с понедельника, но будет однозначно дешевле чем купить по оптовой цене отдельно SSD и отдельно Mikrotik Level 5 licence.Сорри за оффтоп. Цену в л/с, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Sirb 12 Опубліковано: 2013-01-27 19:28:52 Share Опубліковано: 2013-01-27 19:28:52 Лучше ставить на Sata3 SSD. Кстати, раз пошла такая пьянка, то могу продать SATA3 SSD Transcend 60Gb с установленной и активированной Mikrotik L5. Юзали ровно неделю, потом всетаки поняли, что микротика нам уже не хватает... По цене определюсь с понедельника, но будет однозначно дешевле чем купить по оптовой цене отдельно SSD и отдельно Mikrotik Level 5 licence.Сорри за оффтоп. Цену в л/с, если можно. Я первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=R=- 6 Опубліковано: 2013-01-27 19:33:55 Share Опубліковано: 2013-01-27 19:33:55 Лучше ставить на Sata3 SSD. Кстати, раз пошла такая пьянка, то могу продать SATA3 SSD Transcend 60Gb с установленной и активированной Mikrotik L5. Юзали ровно неделю, потом всетаки поняли, что микротика нам уже не хватает... По цене определюсь с понедельника, но будет однозначно дешевле чем купить по оптовой цене отдельно SSD и отдельно Mikrotik Level 5 licence.Сорри за оффтоп. Цену в л/с, если можно. Я первый Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас