Перейти к содержимому

Итоги прошедшего 2012 года, и работа общественных организаций.

Рекомендованные сообщения

Журналу Wireless Ukraine было интересно, узнать какую работу вели профильные общественные организации (ассоциации) с нашими государственными органами.

Мы разослали наши запросы во многие государственные контролирующие органы.

В запросе было указанно четыре как нам кажется профильных организаций которые как то имеют отношение к рынку телеком.

Это Телас, УСПП, ИНАУ, и ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных.

Один из ервых ответов уже получила наша редакция.

Удивляет то, что за прошедший 2012 год только ТРИ из четырех этих организаций вели работу с нашим регулятором.

post-4093-0-16883000-1360270376_thumb.jpg

Улыбнуло, хотя разве кто то сомневался в полезности отсутствующей организации?

Изменено пользователем samp

Статистична інформація стосовно кількості звернень.....

Сегодня у нас эффективность  работы заключается в количестве писанины?

Тогда нужно было назвать: "темпы бюрократизации общественных организаций в 2012 году"  :facepalm:

В 08.02.2013 в 07:22, Belomor сказал:

Сегодня у нас эффективность работы заключается в количестве писанины?

Тогда нужно было назвать: "темпы бюрократизации общественных организаций в 2012 году" :facepalm:

Однако согласитесь, если обращений не было ни одного, то и о эффективности работы с регулятором говорить не приходится. Изменено пользователем Гайджин

Вы знаете какие то другие методы работы?:)

Сегодня у нас эффективность  работы заключается в количестве писанины?

Тогда нужно было назвать: "темпы бюрократизации общественных организаций в 2012 году"  :facepalm:

Я согласен. Но нужно ставить вопрос по другому.

В начале года организации ставили такие цели:

1. ...

2....

3. и т.д.

Достигнуто:

1.

2.

3.

В 08.02.2013 в 09:02, Belomor сказал:

В 08.02.2013 в 08:59, Гайджин сказал:

Причем тут жопа?

Где ????

Да вот тут:

В 08.02.2013 в 08:51, Belomor сказал:

... Но нужно ставить вопрос по другому....

Вопрос задает вопрошаюший, и если Вас не устраивает как он его задал, то задайте его сами - благо закон позволяет.

Вам сказали про одно, а Вы этого не увидели и начинаете объяснять как надо руками водить и вопросы задавать.

Вопрос звучал так:

В 07.02.2013 в 20:37, Wireless Ukraine сказал:

...

было интересно, узнать какую работу вели профильные общественные организации (ассоциации) с нашими государственными органами.

...

А в полученном ответе пришла информация о том сколько было обращений. - Т.е. ответ не по вопросу - это да, но причем тут вопрощающий?

Ну не видят наши государственные органы иных вариантов работы с общественнымими организациями, кроме как реагирование на обращения. Как ни печально, но такова се ля ви и представители общественных организаций это прекрасно знают.

Соответсвенно тем, кто все же хочет взаимодействовать с государственными органами приходится играть по их правилам - т.е. писать обращения и т.д и т.п..

Вот и получается что те кто не писал, те и не работали - утрированно, но суть передает.

Изменено пользователем Гайджин
  В 07.02.2013 в 20:37, Wireless Ukraine сказал:

Журналу Wireless Ukraine было интересно, узнать какую работу вели профильные общественные организации (ассоциации) с нашими государственными органами.

В запросе было указанно четыре как нам кажется профильных организаций которые как то имеют отношение к рынку телеком.

Это Телас, УСПП, ИНАУ, и ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных.

Один из ервых ответов уже получила наша редакция.

Удивляет то, что за прошедший 2012 год только ТРИ из четырех этих организаций вели работу с нашим регулятором.

attachicon.gif1360265672_nkrzi-vidpovid-zvernennya.jpg

Алекс Е не успокаивается. Неужели журнал собрались закрыть из-за отсутствия достаточного количества "грязи" по отношению к нашей организации? :)

"Знает кошка чье мясо съела" ;)

О! На ловца и зверь бежит. :)

to Wireless Ukraine: Действительно, ну зачем про них вспомнили? - Тихо ведь было. :) А сейчас опять начнется - запустят вентилятор, возмут лопаты....

В 08.02.2013 в 09:42, Гайджин сказал:

О! На ловца и зверь бежит. :)

to Wireless Ukraine: Действительно, ну зачем про них вспомнили? - Тихо ведь было. :) А сейчас опять начнется - запустят вентилятор, возмут лопаты....

Та я его понимаю - дело у него пахнет киросином...Что-то надо срочно придумывать, бо закроют всю его контору ;)

В 08.02.2013 в 10:02, Гайджин сказал:

А уж как мы (группа товащищей) Вас понимаем... :)

Честно, мы ему не платили, чтоб он нам PR дополнительный делал тут в Локале :)

В 08.02.2013 в 10:23, Гайджин сказал:

Да понятное дело не платили - платить это вообще тяжело... :D

Моська лает на слона - видать она сильна... :)

В 08.02.2013 в 10:28, Wireless Ukraine Assoc сказал:

В 08.02.2013 в 10:23, Гайджин сказал:

Да понятное дело не платили - платить это вообще тяжело... :D

Моська лает на слона - видать она сильна... :)

Вам оно видней, спорить не буду - Вы же частенько в этой роли. :)

В письме ответе НКРЗИ чётко написано что запрашивали. Поскольку "на ваш лист від... № .... щодо надання статистичної інформації стосовно кількості звернень". Звернення могут быть разные и о том как кто работает "Журналу Wireless Ukraine было интересно, узнать какую работу вели профильные общественные организации (ассоциации) с нашими государственными органами" из "статистичної інформації стосовно кількості звернень" понять нельзя. 

Вот Вы, Гайджин, поняли КАКУЮ работу вели профильные организации с нашими государственными органами. Я понял только то что какую-то работу вели.... писали письма. 

Из разряда "я и моя молодая команда что-то делаем"(с) Космос

В 08.02.2013 в 10:36, Belomor сказал:

В письме ответе НКРЗИ чётко написано что запрашивали. Поскольку "на ваш лист від... № .... щодо надання статистичної інформації стосовно кількості звернень". Звернення могут быть разные и о том как кто работает "Журналу Wireless Ukraine было интересно, узнать какую работу вели профильные общественные организации (ассоциации) с нашими государственными органами" из "статистичної інформації стосовно кількості звернень" понять нельзя. 

Вот Вы, Гайджин, поняли КАКУЮ работу вели профильные организации с нашими государственными органами. Я понял только то что какую-то работу вели.... писали письма. 

Из разряда "я и моя молодая команда что-то делаем"(с) Космос

С одной стороны  все прекрасно понимают, что полная глупость написана даже с точки зрения журналистики.

Но с другой стороны, важно понять - чем же наша Ассоциация так помешала корпоративному журналу компании ИМК с профильным комитетом Алекса Е в ИнАУ, что на нас устроили ОТДЕЛЬНУЮ ОХОТУ? ;)

Виаралес ну ответьте по делу, вы ведь общественная организация, не так ли. Ваши ответы вообще не в тему поста. Ну ведь действительно толку от вас, как от козла молока :) Есть чем опровергнуть то, что вы были созданы  для распила бюджетных средств чужими руками?

Изменено пользователем samp
  В 08.02.2013 в 13:11, samp сказал:

Виаралес ну ответьте по делу, вы ведь общественная организация, не так ли. Ваши ответы вообще не в тему поста. Ну ведь действительно толку от вас, как от козла молока :) Есть чем опровергнуть то, что вы были созданы  для распила бюджетных средств чужими руками?

Читаем тут письмо 10 от 22 января сего года на имя главы НКРСИ от Интернет-ассоциации. Мы так поняли, что они вдруг решили сферой радиосвязи заняться. И смеемся до слез - все частоты перепутали, их предназначение. Хоть бы наняли какого-то спеца в этой теме. Или может не на совсем трезвую голову такое писали :)

Надо будет ребятам из Укрчастотнадзора эту писанину показать - пусть они еще посмеются :facepalm:

Генерируют количество писем они видать большое... для мусорного ведра - ну судя по этому письму ;)

А что вы хотите, чтоб я опроверг? Я вообще желтую прессу стараюсь не читать - вредно для здоровья :)

В 08.02.2013 в 14:15, user_2009 сказал:

Это как я понимаю 10 письмо от 22-го вы это имеете ввиду?

http://www.inau.org.ua/52.4648.0.0.1.0.phtml

Ага, новый анекдот на рынке радиосвязи Украины :)

Я так понимаю, следующее письмо будет по теме сельского хозяйста от них ... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...