Jump to content
Local

Belomor

Сitizens
  • Content Count

    870
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Belomor last won the day on May 7 2014

Belomor had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About Belomor

  • Rank
    Вампиреныш

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

875 profile views
  1. Belomor

    Интернет в новый ЖК

    simnet.kiev.ua (looknet.kiev.ua) уже строится
  2. А почему запись 1 и 3 недоступны на гуглдрайве? И я да, согласен с Zachott... хотелось бы услышать как оператор сворачивает удочки при условии конфликтного абонента.
  3. К тому же ещё просят у них проект делать, т.к. это их хозяйство и только они знают как его правильно сделать.. это ещё плюс к этому 5000-5500 за км О!!!++++ Вот об этом я и говорил в первых постах))))))
  4. А были ли такие случаи когда обленерго прописывало в договор пункт когда оператор должен проплатить за фактическое использование опор до момента заключения договора с момента когда такой факт был установлен? статья 361 ГК? Тоже очень интересный моментик.
  5. КП Киевгорсвет Киев План схема - около 650 грн. разово. Монтаж кабеля - около 27 грн./м кабеля (без учета стоимости кабеля) Заключение о тех. возможности подвеса - около 30 грн./м. Ежемесячная плата сейчас по новым договорам с осени около 800 грн за км, была 477 грн. Это данные после повышения тарифов в 2 раза (кроме план схемы, вроде не менялись тарифы). Еще прошлым летом тарифы были 2 раза ниже. Если конечно не произошло чудо и амку не наехал на этих балбесов. Есть инфа что некоторые провайдеры сейчас заключали договора по старым тарифам.
  6. Вы не совсем правильно сформулировали, Алекс. Нужно указать информацию что нужно платить официально и сколько это стоит. И что получается по факту. То есть если навязывается доп услуга, сервис, сопровождение, крюки траверсы и т.д. и т.п то сколько это стоит, и во что обходится в итоге монтаж. + указать тариф ежемесячного платежа.
  7. Воздвиженская 60 - это отель "Воздвиженский". Вам интернет в номер нужен, если подключение "не юрик, просто как квартира"? http://www.utels.com.ua Обратитесь к ним, они присутствуют в соседнем здании.
  8. Коля и Толя, обращаюсь к Вам. Не платите... пока. Потом разберемся. В суд точно никто не подаст. Хотите передайте коллегам, устроим флешмоб))))
  9. не знаю кто тут демпингует, и что тогда в Вашем понимании нормальные цены. Тут на ФРЕГАТ провайдеры часто жалуются на форуме. А миксернет особо от них не отличается. Как говорится, найдите 10 отличий. Тут не то что демпингом пованивает но еще и плагиатом. По всей видимости, креативщики Миксернета на нескольких постах представителя компании здесь на форуме выдохлись и полностью растратили свой креатив. На бОлшее чем тупо передрать у них сил и ума не хватило.
  10. С такими клиентами проблема накаляется и нагнетается еще больше, чем больше Вы обращаете на нее внимания и общаетесь с такими шизофрениками, либо уделяете им внимание. Если Вы придете к ним и начнете им что-либо объяснять, те подумают что что-то здесь не чисто, хотя дело обстоит совсем на оборот. Пока к Вам не придет обращение предлагаю просто не реагировать либо написать ответ ОСМД, если не хотите с ними портить отношение. Постарайтесь по меньше контактировать с больными на голову... Это заразно
  11. Диалог был установлен, а миксернет по прежнему не отвечает "за свой базар". Доступ к ФС и ЕХ только благодаря нату. Вы заявки своих абонов тоже так долго отрабатываете? Это связано со сложной структурой Вашей организации? Как у жирафа. Пока от уха домозга... потом до рук... почти неделя прошла... Чё Вы там сопли миксеруете? Или запустили процесс и не можете его распетлять?
  12. ВОТ! Человек истину глаголет! Сам мерлин написал, что из-за этих переподключений по просьбе абона (а как мне стало известно таких переподключений со стороны волшебного провайдера было АЖ 2) и возник конфликт, который перерос во все остальные проблемы между этими ребятами. Но как Вы посоветуете ответить провайдеру относительно того как его переподключить на новый хаб если вся разводка у абона построена по квартире исходя из старого ввода (а за подключку абон платил) и в его понимании ВЕСЬ кабель его. Прикол в том что старый ввод, за который заплатил абон сделан либо через ОКНО либо через дырку в фасаде. СКАЖИТЕ как Вы видите демаркацию зоны ответственности между Миксернетом и абонентом? И как волшебнобному провайдеру перерезаводить кабель? Сопли по Фасаду предлагаете плодить? Или Вы не уважаете потребности абонента в своевременном получениии Ваших услуг, что есть нарушением ст 32 ЗУ Про телекомуникации.... Думаю что что миксернет заврался или черезмерно преувеличил "тяжбы" со стороны Мерлина и прочую хрень.
×