fredik Опубликовано: 17 травня, 2006 Опубликовано: 17 травня, 2006 помогите ламеру в линуксе установить СТГ 2,4,8 с самого начала и по подробней пожалуйста
fredik Опубліковано: 18 травня, 2006 Автор Опубліковано: 18 травня, 2006 http://stg.dp.ua начни отсюдова дык не получается так как написанно на сайте...... если бы получилось то я бы не спрашивал у народа помоши....
Serjio Опубліковано: 18 травня, 2006 Опубліковано: 18 травня, 2006 дык не получается так как написанно на сайте...... значит пробовал ...где именно проблема? что пише? логи покажи ... вобщем опиши ситуацию ....
ermak Опубліковано: 19 травня, 2006 Опубліковано: 19 травня, 2006 Скажите пожалуйста. STG может просто считать трафик вх/исх по пользователю. Хочу просто включить НАТ и поставить систему которая будет считать и отрубать юзера по истечению трафика. Желательно авторизация по IP. Без дополнительных установок ПО.
XoRe Опубліковано: 20 травня, 2006 Опубліковано: 20 травня, 2006 2fredik: почитай доки и превратись из ламера в гуру. Вот мой тебе совет. 2ermak: может. Ставишь пользователю бесплатные мегабайты или кредит на нужную сумму. И ставишь ему AlwaysOnline.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас