Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Новина" не моя, надибав на nag.ru, але для тих, хто не чув про цей ресурс, або оминув дану тему... раджу переглянути.

Навіть моя жінка, яка далека від ІТ згорала зі сміху

http://yakimchuk.ru/modules.php?name=News&...iew&news_id=265

=<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo--> =<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo--> =<!--emo&:-/-->i.gif<!--endemo-->

• 6 months later...
Опубліковано:

ИМХО фото не авторские. Ну не верю я что тресты имеют такую сеть ( сужу по железу ), явно серверная небольшого сервис провайдера.посудите сами

Мультиплексоры SDH Nortel TN1x

Кошки уровня сети дистрибуции. 81-я опция Меридиана, кол-во внутренних абонентов которой исчисляеться тысячами.....

В левой стоечке 17-ая кошка "спряталась", вот в неё я верю :)

Опубліковано:
ИМХО фото не авторские. Ну не верю я что тресты имеют такую сеть ( сужу по железу ), явно серверная небольшого сервис провайдера.посудите сами

Мультиплексоры SDH Nortel TN1x

Кошки уровня сети дистрибуции. 81-я опция Меридиана, кол-во внутренних абонентов которой исчисляеться тысячами.....

В левой стоечке 17-ая кошка "спряталась", вот в неё я верю :)

Можно конечно не верить.

Допустим не 17-я, а 7513 раз уже на то пошло.

Если я скажу что кроме 81 опции на фото есть еще одна в этом же городе и 4 удаленных на расстояние от 230 км до 450 и соединенных через спутник и MultiServiceSwitch Passport, ну и кучу 11-С - тоже не поверите?

И если SDH не только на фото, а сделано SDH кольцо. Тоже не авторское фото?

Хотите на заказ сделаю так и быть. говорите какую стойку, какой контак сфотать и убедимся тогда.

Тресты не имеют может, а трест компании АЛРОСА получается что имеет.

А кто сказал что мы не сервис провайдер для компании?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...