be4v15 595 Опубліковано: 2013-03-26 18:51:45 Share Опубліковано: 2013-03-26 18:51:45 (відредаговано) http://www.yaplakal.com/forum1/topic558116.html трудности всегда покажут, кто есть кто. вот что увидел я: -власть показала свою несостоятельность. У нас в Чернигове коммунальщики бросили свои жалкие десяток тракторов выгребать снег со дворов облсовета, прокуратуры и т.д. с трактористом, который работал рядом, не удалось договориться чтобы выгреб выезд из двора, сказал: "если начальство увидит- мне конец" закончилось тем, что сперва всем двором раскопали моего Бегемотика, потом уже я трамбовал на нем снег, чтобы выехали легковушки. по городу- застрявшие неотложки, которые вытаскивали все как могли- толкали люди, буксировали внедорожники. коммунальщиков при этом не наблюдалось. соглашусь с камрадом из Киева- как оказалось- такая власть нам не нужна. Кроме паразитической функции сейчас она ничего не исполняет. я так понял, что во многих городах градоначальники призвали людей брать лопаты и чистить снег. Ну это я в понеденьник в интернетах прочитал. А в субботу выехал таскать на буксире застрявших. Мои друзья развозили бабушкам по селам хлеб, потому что было понятно, что за выходные туда никто не доберется. Только что-то нашего чудо-мэра я увидел только на бигбордах в этот день, с лопатой его встретить не удалось. Відредаговано 2013-03-26 18:59:51 be4v15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас