Jump to content

Кардшаринг (ищу)

Тюнер для Кардшаринга  

71 members have voted

1. 1. Какой HD Спутниковый тюнер (под кардшаринг) взять? Выбираем бренд

Recommended Posts

написал в личку 

Да да ) Уже видел )

Уважаемые Добавил к теме опрос. Давайте систематизируем все же инфу. Первый вопрос в опросе какаой бренд. По итогам добавлю второй. Какую модель и вместе определимся и люд]м полезно и мне будет готовый ответ. После чего добрые люди помогут мне его по бырому скрутить под КШ  :ph34r:  :D  ;)

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

поставил кучку амик 8900, клиенты довольны http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1007   SD тюнера брать уже смысла нет, разница пантовая, а будущее за HD   з.ы. у самого стоит дрим 800 hd к

немного не правильно составлен опрос - так как Вы пытаетесь сравнить тюнер который стоит 800-900грн (GI), с тюнером который стоит, больше 2000грн (Dreambox)

немного не правильно составлен опрос - так как Вы пытаетесь сравнить тюнер который стоит 800-900грн (GI), с тюнером который стоит, больше 2000грн (Dreambox)

В теме нет задачи выяснить самый бюджетный вариант. Лично мне приемлем и за 2000 запросто. Выясняем какой бренд лучше всего себя зарекомендовал по отзывам

линк не пашет (( у меня по крайней мере (

поставил кучку амик 8900, клиенты довольны

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1007

SD тюнера брать уже смысла нет, разница пантовая, а будущее за HD

з.ы. у самого стоит дрим 800 hd китаец

Edited by zulu_Radist

Модель дуже хороша єдине незнаю як бути з Китайцями це все залежить від партії....

Бо оригінал троха дорогуватий...хоча деколи класні Китайці бувають

та ні незустрічалося...головне щоб якісні голови були та і Дісек нормальний...

Віддаю перевагу - Inverto

повезло)

а люди пачками дримы обратно в сервис несли)

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=24412

Просто мали справи тільки з оригіналом...

Бо свого часу на S-500 добре навчилися що з китайцями треба бути дуже обережним

однозначно дрим за 1200грн не стоит брать за 1200$ еще можно.. в ценовой категории до 2000 грн это GI Uno или DUO..намного стабильнее китайских дримов.. если к картинке особых требований нет однозначно берите alien 8900 который предлогали за свои 80$ аппарат отличный...приятный интерфейс и минимум ковыряний..купил и смотри , любой продавец вам его настроит только попросите...

1200$ за тюнер)))? Да ну их в Ж я буду за такие бабки 2 года смотреть лицензионный НТВ + ))))))

Такие деньги ломили только за топфилды, но так то были аппараты очень крутые. Хотя чо были, они и есть. Но Дримы в моем понимании это все равно ширпотреб

Радив би звернутися до місцевого фахівця...нехай він відповідає за вибір ...

Бо якщо ви хочете по менше з тим возитися то краще так і зробити...

Бо шара це свою кухня де є окремі рецепти...

З тюнерами аналогічна ситуація кожен радить те з чим йому зручніше працювати..

Якщо ви візьмете Dreambox то на сьогоднішній день недуже багато спеців які Реально можуть 

з нього вижати все...їх 1 відсоток...

Тому нехай Спец вам все поставить і налаштує ...якщо щось буде не так то хочаб буде з кого спитати. Якщо щось

буде не так ....Бо були моменти коли шара на місяць заглохла...в таких випадках тюнер за 500 баків просто дороге жилізо..

у нас есть клиенты которые платят по 2500грн/мес. за оффициальный НТВ..и у них стоят GI ULTIMO(аналог более дешевого UNO)..за год жалоб не было..

у меня НТВ московская карточка там больше 100$пакет не набрать. Что за ерунда с 2500гривен в месяц)? Это для бизнеса наверное такие цены, для частных лиц таких цен нет)
так какой взять тогда GI? Так, что бы имела кучу портов на попе и умела кардшаринг?

Начинал установки антенн еще с самых первых опенбоксов ф300. Перепробовали море рессиверов. На сегодняшний день остановились на satintegral s-1210 hd aron.

1. Недорогой.

2. Регулярно выходит обновление ПО.

3. Быстро работает.

4. Поддерживает много протоколов шары.

5. Встроенные настройки шары на шару.

6. Есть возможность продлить годовую халяву.

7. И т.д.

у меня НТВ московская карточка там больше 100$пакет не набрать. Что за ерунда с 2500гривен в месяц)? Это для бизнеса наверное такие цены, для частных лиц таких цен нет)

так какой взять тогда GI? Так, что бы имела кучу портов на попе и умела кардшаринг?

Gi S-8120 

Начинал установки антенн еще с самых первых опенбоксов ф300. Перепробовали море рессиверов. На сегодняшний день остановились на satintegral s-1210 hd aron.

1. Недорогой.

2. Регулярно выходит обновление ПО.

3. Быстро работает.

4. Поддерживает много протоколов шары.

5. Встроенные настройки шары на шару.

6. Есть возможность продлить годовую халяву.

7. И т.д.

да он прямо под шаринг заточен

я в шоке)))) круто!

Gi S-8120 

прямой конкурент амики

Velf, прочти обзор и прими уже блин решение

http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=67

сатинтеграл совковый дизайн)))

Edited by zulu_Radist