Jump to content
Local

djomin

Сitizens
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About djomin

  • Rank
    Точу Зубы
  • Birthday 04/15/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Интертелекомом пользуемся только в дороге. Батареи вполне хватает на долго. Заметил, что сильно садит батарею zoiper. Поищите на форумах тесты под свои задачи. После этого можно делать выводы. Какие форумы, не поскажите? Интертелеком будет работать у меня все время. (Чем пользуетесь вместо него?). У меня есть коробочное решение, но все же, летом таскать с собой 2 девайса не хочется. По тому и думаю, коробка, телефон или вообще забить и ждать 3G у GSM небесной манны. http://4pda.ru/ http://red-forum.com/archive/index.php?t-25148.html ну и google.com
  2. Если заряда хватает на день спокойного пользования, тогда все хорошо. (Интернет, звонки, игры не играю). У меня сейчас HTC на 1 симку, 1800 мА\ч, так заряда хватает. Интертелекомом пользуемся только в дороге. Батареи вполне хватает на долго. Заметил, что сильно садит батарею zoiper. Поищите на форумах тесты под свои задачи. После этого можно делать выводы.
  3. Интертелеком продает. По поводу денег, это как сказать. Все равно, либо модем за 1к грн, либо другой телефон (но уже побольше выйдет ). Я жене такой подарил. Не на радуется! Брал за 3500 грн. Жалею только, что и себе сразу не взял. Ех, я бы тоже взял за такую цену. Тут выше говорят, что есть проблемы с батареей. Вы как почти владелец что скажете? Сын играет в игрушки 1-2 часа, разговоров не много. Постоянно wi-fi дома. Заряжает раз в двое суток. Если пользоваться постоянно двумя симками, здесь грустнее. Все таки два радиоканала одновременно.
  4. Интертелеком продает. По поводу денег, это как сказать. Все равно, либо модем за 1к грн, либо другой телефон (но уже побольше выйдет ). Я жене такой подарил. Не на радуется! Брал за 3500 грн. Жалею только, что и себе сразу не взял.
  5. Если денег не жалко, ищите вот этот http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_d6_black_dualsim/p405184/ Аппарат - бомба.
  6. djomin

    Должник из зоны АТО

    Предлагаю, для начала, озвучить кто виновник, из какого города. Возможно инцидент разрешиться сам собой. Или какие то факты всплывут (может телефон утерян и т. д.). Лично я не люблю долги, и давать как серпом...
  7. А в ас какие железки ставили? Какие уровни сигнала, CCQ?
  8. В Красном Лимане видел антенны на Шурово. И в Щурово тоже видел наносы. Но это было в прошлом году летом. Обратитесь к провайдерам в Красном Лимане.
  9. NanoBridge M5 или NanoBeam M5 не дадут максимальной ширины канала, а это важно.Кто что еще подскажет? С какой радости? Работает 11км линк на паре nanobeam(раньше стояли бриджи), сигнал -65, канальная скорость 270/270.Зачем придумывать себе геморрой? Канальная то канальная. А реальный трафик сколько?
  10. NanoBridge M5 или NanoBeam M5 не дадут максимальной ширины канала, а это важно. Кто что еще подскажет?
  11. Да пользовался уже не раз. Кстати, построил не один канал на микротиках, реальный трафик до 135 Мбит RX, но там Рокетдыши с обеих сторон. Поэтому и сомнения. А теория с практикой не всегда совпадает.
  12. Надеюсь, что на 8 км сигнал будет получше. Соответственно и CCQ довести до 100%. Спасибо!
  13. Интересует мнение специалистов в области wi-fi. Будет ли жить линк? Расстояние 8+ км. С одной стороны Ubiquiti AirMax RocketDish 5G-30+RB411G+R52n, с другой Mikrotik SEXTANT G 5HPnD (или без G, впрочем может и другой борд, не важно). Интересует, хватит ли энергетики для линка? Теоретически, должен завязаться. Почему именно секстант? Очень мало места для антенны. Рокет дышь не поместиться. Возможно есть другие варианты.
  14. Есть проверенное временем решение: 411GL(433GL)+R52nM и другие вариации. Зачем тратить нервы? Результат более чем...!
  15. djomin

    Mikrotik RB800

    Укажите ссид, и сканируйте на клиенте.
×