Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в мосте стоит nanobridge и nanobridge, работает все супер . на расстоянии 11 км пропускная способность 31 на 31 МБ,но проходит пол дня показатели остаются нормальные в виде сигнала , но пинг и скорость пропадают. перезагрузка моста толку не дает, что с одной стороны что с другой, а при выключении АИРМАКСА  а потом  при его включении все стает на свои места, но на  пол дня, а потом все сначала, в чем проблема ??? глюк АИРМАКСА ??? прошивка 5,5,3 и там и там ??? и нечего не помогает кроме включения и выключения АИРМАКСА не перезагрузка не хрина  ((

Опубліковано: (відредаговано)

реально попробуйте отключить, у меня на мосте он вообще отключен и качество лучше стало по сравнению с тем когда был включен.

Відредаговано Barbitura
Опубліковано:

в мосте стоит nanobridge и nanobridge, работает все супер . на расстоянии 11 км пропускная способность 31 на 31 МБ,но проходит пол дня показатели остаются нормальные в виде сигнала , но пинг и скорость пропадают. перезагрузка моста толку не дает, что с одной стороны что с другой, а при выключении АИРМАКСА  а потом  при его включении все стает на свои места, но на  пол дня, а потом все сначала, в чем проблема ??? глюк АИРМАКСА ??? прошивка 5,5,3 и там и там ??? и нечего не помогает кроме включения и выключения АИРМАКСА не перезагрузка не хрина  ((

вы выяснили какая из точек моста "глючит"?

Опубліковано:

вы выяснили какая из точек моста "глючит

Прочитай внимательно  как если они ребутяцо без толку только после вкл и патом включений начинает норм работать 

Опубліковано:

неверная (некоректная) юстировка антенн (бриджей), либо плохая зона Френеля :)

да ладно...

у меня один линк изначально с полузакрытым френелем, ели-ели уровень подняли и ладно. никаких "глюков" не замечаю, при том, что аирмакс включен.

Опубліковано:

Точная инфа бо высота 33м и 11м другой 

Опубліковано:

вы выяснили какая из точек моста "глючит

Прочитай внимательно  как если они ребутяцо без толку только после вкл и патом включений начинает норм работать 

я читал! кто же так ищет? надо же по-очереди эти операции делать. сегодня сначала с одной стороны сделали "перевключение" аирмакса, потом на другой. а завтра в обратном порядке.

как-то мало вероятно, чтобы обе точки одновременно начинали одинаково "глючить"...

Опубліковано:

я думаю нужно для начала скрин интерфейса кинуть обоих бриджей

толку я не нуб в настройках норм все тупа АЙРМАКС ТУПИТ нечего не помогает  не ребут не хрина тока on и off АИРМАКС

Опубліковано:

Точная инфа бо высота 33м и 11м другой 

высота чего? на расстоянии 11 км не факт, что на таких высотах подвеса может быть заслонен френель.

вы профиль строили? 

Опубліковано:

какая Вам ещё нужна инфа???

для расчета профиля как минимум нужно:

- географические координаты точек;

- высоты подвеса антенн;

- дн антенн;

- полоса рабочих частот.

для расчета энергетики радиоканала дополнительно нужно:

- ку антенн в направлении главного лепестка;

- затухание в волноводах;

- выходная мощность передатчика;

- чувствительность приемника;

- коэффициент доступности;

- климатическая зона размещения радиолинии

Опубліковано:

толку я не нуб в настройках норм все тупа АЙРМАКС ТУПИТ нечего не помогает  не ребут не хрина тока on и off АИРМАКС

дело в том что очень хотелось бы посмотреть на показатели т.е. шум, сигнал и тд

Опубліковано:

дело в том что очень хотелось бы посмотреть на показатели т.е. шум, сигнал и тд

поддерживаю. дополнительно хотелось бы увидеть профиль.

и все же, у меня пока одно предположение - "глючит" только одна сторона. нужно ее выявить и, возможно, перепрошить заново. неисключено, что и какая-то помеха от "соседней" (по частоте) фуфайки с включенным аирмаксом приводит в "замешательство" точку JВnet-а...

да фон может есть от соседей 

вот для этого и просим скрин, посмотрите спектр анализ на какой частоте та точка шумит

Відредаговано igorrom7

ужас. вы хоть бы убрали оттяжку с панели... :huh:

Відредаговано sfc
Опубліковано:

да фон может есть от соседей 

вот для этого и просим скрин, посмотрите спектр анализ на какой частоте та точка шумит

надо угцр приглашать для приверки эмс   :lol:

Опубліковано:

мост ваше в бубуреки увели там норм фона нету 

Мда. фотка жесть, пионернет рулит  :facepalm:  С таким подходом, через время все отвалицца  :D

не как мачту ложыть ужас 

Опубліковано:

Мда. фотка жесть, пионернет рулит  :facepalm:  С таким подходом, через время все отвалицца  :D

да какое через время? он у него уже глючат бриджи - первая стадия:)

Опубліковано:

мост ваше в бубуреки увели там норм фона нету 

не как мачту ложыть ужас 

вы изъясняетесь не лучше, чем монтируете... вот как понять, что вы этим хотели сказать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...