skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Я не буду просто так возить туда сюда аппарат за 2к баксов. Я пошел тебе на встречу, отправляю без полной предоплаты. Или да или нет. Я в Одессе покупал запчасть к авто за 600 баксов, так со мной даже разговаривать не стали, исключительно после оплаты и все. Думай. У меня нету цели продать аппарат у которого 10к сварок всего. Тебя я не знаю никак вообще. Скидываешь 100 на карту, я отправляю. Не скидываешь, не отправляю. а ваш собеседник дал добро на опубликование этого личного сообщения? по теме: это рынок. не устраивает что-то - свободен. Я что должен у него спрашивать ?? я по моему не кричал, что он кидала, я опубликовал для того что бы посторонние люди высказали свое мнения ,причем тут рынок ? устаревает или нет ?
Den_LocalNet Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 вообще-то должны все что было сказано при личном общении публикуется по обоюдному согласию сторон
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 вообще-то должны все что было сказано при личном общении публикуется по обоюдному согласию сторон Я не кому не чего не должен,может заверить нотариусам переписку ? не несите чушь я личных данных не вылаживал если вы не ведите прочтите с самого начала.
Ondp Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Данный пост мне напомнил как мы с женой искали собаку, и вот на что наткнулись (Автор письма прости меня за то что я публикую без твоего ведома): Спасибо за принятие щенка в вашем доме очень благодарен, потому что мой щенок мальчик, его зовут Макс. Я должен сказать, яочень ценим доверие и любовь у вас есть для этих щенков мой. Он очень очаровательны и принесет столько радости в ваш дом. Ну, я очень рад теперь, что он будет идти в хороший и заботливый дом, я хочу заверить вас, что вы будете счастливы с наличием макс. Я так счастлив, что вы готовы дать максимально дома. Поэтому даю его из в том, что Макс был щенок моего сына Максвелла, но он умер в автокатастрофе, поэтому каждый раз я вижу щенка, дайте мне грустные воспоминания. так Ищу заботливого и любящего дома, которые могут дать максимальный хороший домЖаль, что я никогда не делал мое местоположение известно я в настоящее время в Риге, Латвии и щенков здесь со мной, если вы хотите взять щенка пожалуйста, держите меня в курсе, так что я могу лучше объяснить, как работает транспорт, это займет примерно 2 - 3 часа макс , чтобы быть в вашем регионе, я могу его транспортировать к вам на месте.В этом случае вы будете платить только за перевозку,200 $ за негопожалуйста, если я могу попросить вы можете говорить по-английски?приятно провести время и остаться благословитьждем Вашего ответа P.S. Уверен есть люди которые на это повились, жалко их((
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Данный пост мне напомнил как мы с женой искали собаку, и вот на что наткнулись (Автор письма прости меня за то что я публикую без твоего ведома): Спасибо за принятие щенка в вашем доме очень благодарен, потому что мой щенок мальчик, его зовут Макс. Я должен сказать, я очень ценим доверие и любовь у вас есть для этих щенков мой. Он очень очаровательны и принесет столько радости в ваш дом. Ну, я очень рад теперь, что он будет идти в хороший и заботливый дом, я хочу заверить вас, что вы будете счастливы с наличием макс. Я так счастлив, что вы готовы дать максимально дома. Поэтому даю его из в том, что Макс был щенок моего сына Максвелла, но он умер в автокатастрофе, поэтому каждый раз я вижу щенка, дайте мне грустные воспоминания. так Ищу заботливого и любящего дома, которые могут дать максимальный хороший дом Жаль, что я никогда не делал мое местоположение известно я в настоящее время в Риге, Латвии и щенков здесь со мной, если вы хотите взять щенка пожалуйста, держите меня в курсе, так что я могу лучше объяснить, как работает транспорт, это займет примерно 2 - 3 часа макс , чтобы быть в вашем регионе, я могу его транспортировать к вам на месте. В этом случае вы будете платить только за перевозку, 200 $ за него пожалуйста, если я могу попросить вы можете говорить по-английски? приятно провести время и остаться благословить ждем Вашего ответа P.S. Уверен есть люди которые на это повились, жалко их(( )))) ужас)))
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) и вы хотите сказать что Я (моя фирма)кидалово ? кого здесь я кинул? от отправили вам сварочник + скалыватель вы получили , покрутили и отправили назад - сказали что не подошел он приходит и я не нахожу или зарядки или скалывателя или сварочник не работает - и что мне делать с ним? выкинуть... или предъявлять претензии Новой Почте что не полный комплект или поломанное пришел обратно... Edited May 4, 2013 by logic
sanyadnepr Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 и вы хотите сказать что Я (моя фирма)кидалово ? кого здесь я кинул? А вот и продавец
Ondp Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 и вы хотите сказать что Я (моя фирма)кидалово ? кого здесь я кинул? Так как Вас приподнес ТС то ДА, а так как вы тут уже не новичок то ХЗ, разные ситуации в жизни бывают. Если вы даете покупателю такие строгии рамки покупки то смысл от них??? просто не продавайте налаженым платежем и былоб все ок. З.Ы. Это все мое мнение и небольше, пример с жизни: приятель который есть на локале и с неплохим рейтингом в один момент психонул и продал, СЕТЬ, Кваритру, Машину, он также мог легко тут когото кинуть вот такой продажой как вы хотите продать)))
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 сварочник на фирме числится - я вам отправлю ... если Че! начальник ..... мне открутит на 2к у.е
Ondp Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 сварочник на фирме числится - я вам отправлю ... если Че! начальник ..... мне открутит на 2к у.е а если ЧЕ, то типа 100 спасет???
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 можем сделать так - я отправляю к вам сварочник на своего знакомого... вы с ним проверяете его , если все устраивает - деньгу кидаете на карточку , если не устраивает - оплачиваете дорогу и отправляете на меня....
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 (edited) logic я не пойму вы то ту причем Речь вообще не про вас можем сделать так - я отправляю к вам сварочник на своего знакомого... вы с ним проверяете его , если все устраивает - деньгу кидаете на карточку , если не устраивает - оплачиваете дорогу и отправляете на меня.... Так вы что продаете сварочник ? какой? цена ? Edited May 4, 2013 by skybetik
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 да, речь идет не обо мне... но я вкурсах про какой сварочник идет речь...
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 если бы продавец дал мне такие условия я тока за
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 А что может не устроить если по словам продавца он готов к работе на все 100% ,смысл гонять воздух если мне под работу надо ,сказано что сварочник рабочий проверяю даю денег и вопрос решен ,так и обговаривали )) но потом появился залог.
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 сварочник рабочий 100%... батарею держит очень мало.... скалыватель тоже в норм стане... иногда криво режет.. может нужно будет менять нож...
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 если договоритесь - то сможем отправить после праздников - чтобы не стоял на складе 5 дней....
skybetik Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Так чего морочит голову ?? чего сразу нельзя так было Сделать
logic Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 или в пятницу 10 или в понедельник 13 числа.... но отправить не смогу пока мне не скажет начальник чтобы отправлять
Maxxx Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Бл#, я даже не осилил читать 3 страницы текста. Прошу задаток у покупателя, он отказывается. Человека вообще не знаю. Топикстартер, ты зачем тему создал? Хочешь, покупать, покупай, не хочешь, не покупай.
Maxxx Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Я не буду просто так возить туда сюда аппарат за 2к баксов. Я пошел тебе на встречу, отправляю без полной предоплаты. Или да или нет. Я в Одессе покупал запчасть к авто за 600 баксов, так со мной даже разговаривать не стали, исключительно после оплаты и все. Думай. У меня нету цели продать аппарат у которого 10к сварок всего. Тебя я не знаю никак вообще. Скидываешь 100 на карту, я отправляю. Не скидываешь, не отправляю. а ваш собеседник дал добро на опубликование этого личного сообщения? по теме: это рынок. не устраивает что-то - свободен. А меня никто не спрашивал, если что.
Maxxx Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) мне депс автолюксом отправлял. все нормально причем при неполной оплате. Вася, отправь мне, я вытяну на автолюксе скалыватель, положу в карман и если у меня будет херовое настроение еще ебну сверху по каретке. Потом отправлю его тебе назад, а хуле. Я передумал покупать.. Edited May 4, 2013 by Maxxx
Recommended Posts