Перейти к содержимому

Лицензия на 5Ггц в Одессе

Рекомендованные сообщения

не захотели по телефону ничего говорить, пригласили к ним приехать....

я конечно бы рад поставить в чёрную, вот только потом что-то не горю желанием объяснять укрчастоту что это чисто случайно получилось и и всё в этом роде...

а как это дело мониториться, какой процент вероятности что меня спалят или раз, на раз не приходится ?!

В 16.05.2013 в 18:09, S i m ) ™ сказал:

не захотели по телефону ничего говорить, пригласили к ним приехать....

я конечно бы рад поставить в чёрную, вот только потом что-то не горю желанием объяснять укрчастоту что это чисто случайно получилось и и всё в этом роде...

а как это дело мониториться, какой процент вероятности что меня спалят или раз, на раз не приходится ?!

Спалят возможно и быстро, но не факт что будут вас сразу же искать. 

палят как правило по помехе, просто так вас никто искать не будет, там у ребят и так работы валом

я представляю какой у них в мае плотный график по измерениям, когда блин пол месяца из-за праздников нахрен выпало

Изменено пользователем zulu_Radist

короче фиг его знает как оно будет....

а никто не практикует варианты приплачевание инспектору и он молчит о Вашем линке, а то в чёрную что-то как-то не сильно хочется и как Вы объяснили по белому тоже уже что-то не сильно горю желаниемс, но всё равно поеду в укрчастот  хотябы пообщаюсь?!

В 16.05.2013 в 18:50, S i m ) ™ сказал:

а никто не практикует варианты приплачевание инспектору и он молчит о Вашем линке, а то в чёрную что-то как-то не сильно хочется и как Вы объяснили по белому тоже уже что-то не сильно горю желаниемс, но всё равно поеду в укрчастот  хотябы пообщаюсь?!

50% что они сами предложат Вам оформить технологический линк ;)

Вы вообще в какой стране живете то? Странные вопросы..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...