andrey-kol 0 Опубликовано: 2006-07-08 07:42:57 Share Опубликовано: 2006-07-08 07:42:57 Есть ли какой-то посковый сервер для поска по SMB FTP РЕСУРСАМ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ? Видел кучу но со всеми заморочка mysql, апаче ,перлом и др. штуками в которых я не шарю . Нашёл яндекс сервер ,и ящейку , отлично - то что надо в плане лёгкости ,но ищут только документы (хотя к ящейке подкл дополнительные модули в виде форматов ,но они платные , в яндексе аналогично - надо регить прогу ,но всё равно по ftp они не могут рыться). А надо ещё и поиск mp3 , avi и др... Порекомендуйте что-то дляорганизации поиска в локалке ,без знания языков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2006-07-08 07:53:47 Share Опубліковано: 2006-07-08 07:53:47 Есть ли какой-то посковый сервер для поска по SMB FTP РЕСУРСАМ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ? Видел кучу но со всеми заморочка mysql, апаче ,перлом и др. штуками в которых я не шарю .Нашёл яндекс сервер ,и ящейку , отлично - то что надо в плане лёгкости ,но ищут только документы (хотя к ящейке подкл дополнительные модули в виде форматов ,но они платные , в яндексе аналогично - надо регить прогу ,но всё равно по ftp они не могут рыться). А надо ещё и поиск mp3 , avi и др... Порекомендуйте что-то дляорганизации поиска в локалке ,без знания языков. Я не хочу ничему учится, ни в чем разбираться, дайте мне программу, которая за меня будет зарабатывать деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-kol 0 Опубліковано: 2006-07-08 08:08:40 Автор Share Опубліковано: 2006-07-08 08:08:40 Есть ли какой-то посковый сервер для поска по SMB FTP РЕСУРСАМ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ? Видел кучу но со всеми заморочка mysql, апаче ,перлом и др. штуками в которых я не шарю .Нашёл яндекс сервер ,и ящейку , отлично - то что надо в плане лёгкости ,но ищут только документы (хотя к ящейке подкл дополнительные модули в виде форматов ,но они платные , в яндексе аналогично - надо регить прогу ,но всё равно по ftp они не могут рыться). А надо ещё и поиск mp3 , avi и др... Порекомендуйте что-то дляорганизации поиска в локалке ,без знания языков. Я не хочу ничему учится, ни в чем разбираться, дайте мне программу, которая за меня будет зарабатывать деньги! Это обычная домашняя локалка из 25 компов ,про деньнги тут не идёт А проги наверняка существуют , возможно даже кто-то когда то писал под себя таку ... Или помогите с наиболее простым вариантом создания поиска через Php . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-kol 0 Опубліковано: 2006-07-08 12:03:05 Автор Share Опубліковано: 2006-07-08 12:03:05 Давайте на конкретном примере . Решил использовать aZebra Search Server . Скачал и установил версию aZebra Search Server 5.4 демо . Скачал и распаковал mysql-noinstall-5.1.5-alpha-win32.zip . Далее смотрю инструкцию : Инсталяция aZebra Search Server 1) Создайте новую базу в mysql сервере, используя файл dbzebra.sql. 2) Создайте новую учетную запись Windows (нового пользователя) на вашем сервере (ПК) с правами администратора. 3) Зайдите в панель управления / администрирование / службы и в свойствах службы aZebraServer вход в систему / с учетной записью укажите созданную. 4) Напишите данные для связи aZebra с Mysql сервером в файл config.ini. 5) Запустите службу aZebraServer. Понятно всё кроме 1-го пункта ,как создавать эту базу используя dbzebra.sql файл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2006-07-08 12:54:21 Share Опубліковано: 2006-07-08 12:54:21 SQL сервер то стоит или нет? Если да, то юзай простой phpMyAdmin там всунешь ему в ротик этот файл.sql и он сам таблички все создаст...по идее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 14 Опубліковано: 2006-07-08 12:56:29 Share Опубліковано: 2006-07-08 12:56:29 LanScope ftp://softlinks.ru/4203152/lanscope.zip ! BEST OF THE BEST OF THE BEST ! правда сетку немного грузит, ну ничё :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-kol 0 Опубліковано: 2006-07-08 16:27:52 Автор Share Опубліковано: 2006-07-08 16:27:52 SQL сервер то стоит или нет? Если да, то юзай простой phpMyAdmin там всунешь ему в ротик этот файл.sql и он сам таблички все создаст...по идее ))) sql сервера нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-kol 0 Опубліковано: 2006-07-08 16:29:15 Автор Share Опубліковано: 2006-07-08 16:29:15 LanScope ftp://softlinks.ru/4203152/lanscope.zip ! BEST OF THE BEST OF THE BEST ! правда сетку немного грузит, ну ничё :tongue: так это ж прога вроде, смысл в том что б организовать поиск через веб интерфейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-kol 0 Опубліковано: 2006-07-18 12:22:24 Автор Share Опубліковано: 2006-07-18 12:22:24 Наконец - то нашёл почти то что мне нужно (жаль по smb не шарится) . Mocus's FTP Searcher (mt.boston.ru) . Самый лёгкий из всех в установке , супер интерфейс и бесплатный . Всё отлично заработало . Вот только с индексатором трабла . Пока доходит до папки Video начинает выбивать ошибки . Уверен на 90 % что проблема в большом количестве файлов (если на фтп выложить гиг 50-80 нормально,но если больше начинаются ошибки с последними папками/файлами ...) Есть ли замена индесатору? Должен уметь сохранять базу в .MYD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2006-08-09 12:53:14 Share Опубліковано: 2006-08-09 12:53:14 Юзаю от товарисча проллера поисковик на перле. работает как часики. а главное что обходит все находит все и все-все-все. хотя с установкой поморочился, но теперь все нормально. автору: устанавливать и настраивать в жизни пригодиться, поверь. так что не ленись а учись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас