Перейти до

Ovislink AirLive

Рекомендованные сообщения

Есть АР, она запаролена. Т.к. б\у. Нужно взломать пароль. Без использования ресета, и вскрытия %)

поставь пиво предыдущему хозяину. или к шаманам иди :)

Ты чо спер точку и хочеш седеть в нете на халяву! ресет не тыкаеш потому что потеряеш настройки шифрования и хер в сетку влезеш! Бросай дурацкие затеи если пацаны нормальные у кого ты точку стыбрил то они уже давно поменели ключи шифрования а МАС точки прописали на других в чорный список ТАКШО ПАНОВЕ СУШІТЬ ВЕСЛА КІНА НЕ БУДЕ!!!!!!

Да и если бы у меня кто-то точку спер я бы ему потом ету точку в задний мост заветил он бы сегналы НЛО принимал!

Serjio: выражения фильтруй ....

Відредаговано Serjio

Конечно, легко языком ляпать не зная ситуации. Ребутнуть каждый может. Просто точку продают с забитыми спец настройками. Новую. А они мне и нужны. Воровать нет, это не затея. У одного пионера так было. Только с выделенкой. Еще года 4 назад. Раздабыли они логин и пароль одной фирмачки (папа ихний прокладывал кабеля по фирмам) И давай сидеть в нете, как говорится от души. Потом к ним (потому что раздал всем друзьям логин и пароль) приехали дяди и спокойно объяснили. Или они платятденьги только за нет, а все остальное не всчет (типа с кем не бывает), или на всех нападает жуткий кариес с парадантозом. Сами понимаете, что цифра была трех значной. И вообще, 8 заповедь Закона Божьего, во Второзаконии 5глава 19 стих, четко и ясно написано: НЕ УКРАДИ! Я что похож на идиота, чтоб идти против Бога? Его Закон равносилен закону тяготения и др. основополагающим Законам Мировоздания, и как не странно но Законами Мировоздания никто не собирается пренебригать. Так что никто не подскажет, что можно сделать?

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Та все ребутнули ее давно. Потом подключались с настройками от прова, а потом она накрылась совсем. Овис это плохо, очень плохо %(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...