dima_support Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Есть АР, она запаролена. Т.к. б\у. Нужно взломать пароль. Без использования ресета, и вскрытия %)
Serjio Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Есть АР, она запаролена. Т.к. б\у. Нужно взломать пароль. Без использования ресета, и вскрытия %) поставь пиво предыдущему хозяину. или к шаманам иди
NemirovOnline Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Ты чо спер точку и хочеш седеть в нете на халяву! ресет не тыкаеш потому что потеряеш настройки шифрования и хер в сетку влезеш! Бросай дурацкие затеи если пацаны нормальные у кого ты точку стыбрил то они уже давно поменели ключи шифрования а МАС точки прописали на других в чорный список ТАКШО ПАНОВЕ СУШІТЬ ВЕСЛА КІНА НЕ БУДЕ!!!!!!
NemirovOnline Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 (edited) Да и если бы у меня кто-то точку спер я бы ему потом ету точку в задний мост заветил он бы сегналы НЛО принимал! Serjio: выражения фильтруй .... Edited July 19, 2006 by Serjio
zulu_Radist Posted July 19, 2006 Posted July 19, 2006 Стопудова точка тыбряная, мучайся мучайся браток, не поможем.)))
dima_support Posted July 19, 2006 Author Posted July 19, 2006 Конечно, легко языком ляпать не зная ситуации. Ребутнуть каждый может. Просто точку продают с забитыми спец настройками. Новую. А они мне и нужны. Воровать нет, это не затея. У одного пионера так было. Только с выделенкой. Еще года 4 назад. Раздабыли они логин и пароль одной фирмачки (папа ихний прокладывал кабеля по фирмам) И давай сидеть в нете, как говорится от души. Потом к ним (потому что раздал всем друзьям логин и пароль) приехали дяди и спокойно объяснили. Или они платятденьги только за нет, а все остальное не всчет (типа с кем не бывает), или на всех нападает жуткий кариес с парадантозом. Сами понимаете, что цифра была трех значной. И вообще, 8 заповедь Закона Божьего, во Второзаконии 5глава 19 стих, четко и ясно написано: НЕ УКРАДИ! Я что похож на идиота, чтоб идти против Бога? Его Закон равносилен закону тяготения и др. основополагающим Законам Мировоздания, и как не странно но Законами Мировоздания никто не собирается пренебригать. Так что никто не подскажет, что можно сделать?
Clone Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Всем доброго времени суток! А точка какая именно? Если 1120АР попробуй логин и пароль неписать "super"
dima_support Posted August 27, 2006 Author Posted August 27, 2006 Та все ребутнули ее давно. Потом подключались с настройками от прова, а потом она накрылась совсем. Овис это плохо, очень плохо %(
Recommended Posts