DWL-2100 репитер
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від exstasy
Всем привет ситуация банальная до беспредела у меня не работает после dwl2100AP свитч что бы подключить 2 пк. Борюсь уже 5 дней, прошу помощи спецов.
Как все устроено
Есть интернет: микротик (192.168.5.1) дает интернет на нанос m5 (режим AP 192.168.5.2), принимает интернет второй nanos m5 (192.168.5.5), после наноса стоит свитч 8 портов. Со свитча подключено две 5210 (AP) и одна dwl2100 режиме AP, nat на всем отключен, nat только на микротике. В итоге по по wifi подключено 8 человек, по свитчу 4.
Проблема
Есть у меня 2100AP(ip у нее 192.168.5.77, пробовал 5 разных шт некоторые в bluebox, все куплены в разное время у разных людей). Соединяю одну из них к базе 2100 или tplink 5210 (пробовал все 5 шт.) Интернет есть все отлично, ставлю после нее свитч, интернет на одном пк работает отлично, на втором интернета нет вернее он есть но минуты 3 может 5. Но пинги с пк где нет интернета идут везде по сети вплоть до принимающего наноса (192.168.5.5) а вот на микротик и раздающий нанос не идут, на втором пк где есть интернет пинги идут до микротика. На обоих пк как и на всех остальных IP вписан статический, эти два пк имеют IP 192.168.5.46, 192.168.5.47. Что вызывает удивление точка dwl2100Ap с ip 192.168.5.77 пингуется только на тех 2 пк которые за свитчем, с того же микротика пинги не идут.
Думал свитч, взял другой, картина та же.
Поменял сетевые в обоих пк, результата нет, перезагрузка пк ничего не дает, если на пк сменить ip на другой интернет появляется но опять же на 3 минуты. Если после dwl2100 включить один пк через свитч все ок, если поставить роутер с nat тоже все ок. Если вместо dwl2100 на прием поставить tp-link 5210 дальше тот же свитч, все работает прекрасно. Я в ступоре за 5 лет такого не встречал.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас