genpodrjad 0 Опубликовано: 2013-09-20 06:29:39 Share Опубликовано: 2013-09-20 06:29:39 Наша компания владеет достаточным опытом и технически обеспечена для современного и качественного строительства таких сетей:-Линии связи (ВОЛС);-Электроснабжения;-Водоснабжения;-Газоснабжения;-Канализации.Предоставляем выполнение полного комплекса работ по строительству инженерных коммуникаций. На рынке услуг с 2000 г., являемся генеральным подрядчиком у таких компаний как: "МТС Украина", "Киевстар", "Голден Телеком", "Интертелеком" и др. Гарантируем профессиональность, сроки, качество. Можем выполнить проектную, исполнительную, сметную документацию, легализацию любого объекта. Лицензии и весь пакет документов в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огст Гыук 57 Опубліковано: 2013-09-20 06:52:39 Share Опубліковано: 2013-09-20 06:52:39 Компания "Рога и Копыта", звоните в рельсу, спросите Митю, Колю, Гену, Игоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genpodrjad 0 Опубліковано: 2013-09-20 06:56:02 Автор Share Опубліковано: 2013-09-20 06:56:02 "не говори гоп пока не перепрыгнешь", компания серьезная если есть вопросы задавай нормально на все ответим! Компания "Рога и Копыта", звоните в рельсу, спросите Митю, Колю, Гену, Игоря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огст Гыук 57 Опубліковано: 2013-09-20 10:28:58 Share Опубліковано: 2013-09-20 10:28:58 Ну контакты и название ваше для начала бы. А то к анонимности доверия не много. Или если стесняетесь представиться буквами, то представьтесь цифрами - какова у вас стоимость за километр прокладки кабеля в грунт полями-лесами-реками (лесами, реками не очень в основном полями) со всеми согласованиями и собственно работами? Только пожалуйста не надо философии про "всё индивидуально", "нужно смотреть" и т.д. - интересуют строго цифры. Можно диапазон "от-до" с расшифровкой что и чего так. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genpodrjad 0 Опубліковано: 2013-09-22 08:01:01 Автор Share Опубліковано: 2013-09-22 08:01:01 Ну контакты и название ваше для начала бы. А то к анонимности доверия не много. Или если стесняетесь представиться буквами, то представьтесь цифрами - какова у вас стоимость за километр прокладки кабеля в грунт полями-лесами-реками (лесами, реками не очень в основном полями) со всеми согласованиями и собственно работами? Только пожалуйста не надо философии про "всё индивидуально", "нужно смотреть" и т.д. - интересуют строго цифры. Можно диапазон "от-до" с расшифровкой что и чего так. Спасибо. добрый день еще раз.... уважаемый Огст Гыук вы сумели меня обидеть, но вот вам мой ответ, название компании Вам не о чем не скажет, хотя наша компания 13 лет на плаву и обслуживает 2/3 Украины. Название не фигурирует по простой причине,только лишь потому что отзывы о компании в интернете оставляют желать лучшего из-за наличия большого количества конкурентов (а вы по манере своих высказываний представляетесь мне как один из них). Что касается диапазона цен, который Вас так волнует я могу сказать что все действительно индивидуально, пресловутые Ваши "поля-леса -реки" могут стоить по-разному, Вы же прекрасно понимаете, что нужно иметь реальное представление об объекте, а не размытые картинки. Если вы хотите узнать стоимость работ по полям то пожалуйста предоставьте конкретную информацию об объекте (категорию грунта (I-IV), принадлежность земель (от этого зависят согласования) и тп. ведь Вы как никто иной понимаете, что стоимость работ зависит именно от этого. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве вот ном. тел. 0951789624 позвонив и предоставив информацию о конкретном объекте Вы получите всю информацию и стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2013-09-22 08:19:19 Share Опубліковано: 2013-09-22 08:19:19 Поддержу Огст Гыук. Анонимность и индивидуальный подход вместо рекламы сделают антирекламу. Конечно же не получится так сразу сказать, что по полю стОит 15 грн./м... Но за 13 лет наверное у Вас сложились какието принципы ценообразования. Т.е. к примеру если чистое ровное поле, без насаждений, на глубину 1,2м, то это будет 2грн./м, + доставка техники тралами = 1500 грн. ПРокол под автодорогой = 50 грн./м, прокол ГНБ = 600 грн/м. Прокол >=200м = 500грн./м Типа в таком духе. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2013-09-22 08:58:07 Share Опубліковано: 2013-09-22 08:58:07 эти http://www.victoriafeliz.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genpodrjad 0 Опубліковано: 2013-09-22 09:34:47 Автор Share Опубліковано: 2013-09-22 09:34:47 эти http://www.victoriafeliz.com/ )) хорошо осведомлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAS 20 Опубліковано: 2013-09-22 10:30:24 Share Опубліковано: 2013-09-22 10:30:24 В очередной раз удивляюсь человеческой глупости... ТС вы прежде всего рекламируете себя - и это есть гуд, но то как вы это делаете - оставляет желать лучшего. Предлагаю вашему вниманию опус - " почему я вас не выбрал". 1.Где название ? Зато вместо названия несколько повестей о работе с мтс, мчс и пмс...какие-то дроби по украине и уж совсем нелепая инфа про конкурентов. 2.Где цифирьки ? Прежде всего клиенту интересны именно они, именно они заманивают клиента вам в "оборот", особенно если написанные цифирьки ниже чем у конкурента . Не нужно никакой конкретики, по каждой позиции "от" и "до". Ведь ваша главная задача, заманить меня, заинтересовать,а далее правильно "обработать" чтобы я вам поверил и слова не смог сказать против, а в замен вы пишите про какие-то категории согласования... 3. Где нумера телефонов и ФИО с должностями ? Писать в личку это конечно хорошо, но 90% клиентов так личка "шла по шоссе и сосала сушку". Я увидел ваш пост, меня заинтересовали цифры, качество предоставленной инфы и вот я практически готов к обработке ( барабанная дробь.. ) и...куда звонить,кого спрашивать ?Можно написать в личку, но сколько потом мне ждать ответа и через сколько я его смогу прочесть ? Вся предыдущая работа сведена к 0. Можно написать в личку, но сколько потом мне ждать ответа и через сколько я его смогу прочесть ? 4. Где буквы ? Чем информативнее пост, чем больше опус - тем выше к вам доверие и заинтересованность. Скудный столбик из четырех строчек это не инфа - это какуля старой таксы. Откуда взяться заинтересованности в таком случае. 5. Где релакс ? Дело в том,что ваши ответы на провокационные посты, либо же посты недовольных - это простой "агр". Запомните, никогда не "агритесь" в своей теме, отвечайте всегда сдержанно и информативно. Если вам сделали замечание, высказали чем недовольны - ваш ответ должен быть кратким только по сути недовольства и точка. Такой стиль общения "выдает" профи и людям потом просто неитересно вас "агрить". Это пожалуй основные замечания и ваши недоработки. Дальше дело за вами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2013-09-22 17:34:15 Share Опубліковано: 2013-09-22 17:34:15 пусть теперь донатит локал за лекции ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огст Гыук 57 Опубліковано: 2013-09-26 11:47:01 Share Опубліковано: 2013-09-26 11:47:01 В очередной раз удивляюсь человеческой глупости... ТС вы прежде всего рекламируете себя - и это есть гуд, но то как вы это делаете - оставляет желать лучшего. Предлагаю вашему вниманию опус - " почему я вас не выбрал". 1.Где название ? Зато вместо названия несколько повестей о работе с мтс, мчс и пмс...какие-то дроби по украине и уж совсем нелепая инфа про конкурентов. 2.Где цифирьки ? Прежде всего клиенту интересны именно они, именно они заманивают клиента вам в "оборот", особенно если написанные цифирьки ниже чем у конкурента . Не нужно никакой конкретики, по каждой позиции "от" и "до". Ведь ваша главная задача, заманить меня, заинтересовать,а далее правильно "обработать" чтобы я вам поверил и слова не смог сказать против, а в замен вы пишите про какие-то категории согласования... 3. Где нумера телефонов и ФИО с должностями ? Писать в личку это конечно хорошо, но 90% клиентов так личка "шла по шоссе и сосала сушку". Я увидел ваш пост, меня заинтересовали цифры, качество предоставленной инфы и вот я практически готов к обработке ( барабанная дробь.. ) и...куда звонить,кого спрашивать ?Можно написать в личку, но сколько потом мне ждать ответа и через сколько я его смогу прочесть ? Вся предыдущая работа сведена к 0. Можно написать в личку, но сколько потом мне ждать ответа и через сколько я его смогу прочесть ? 4. Где буквы ? Чем информативнее пост, чем больше опус - тем выше к вам доверие и заинтересованность. Скудный столбик из четырех строчек это не инфа - это какуля старой таксы. Откуда взяться заинтересованности в таком случае. 5. Где релакс ? Дело в том,что ваши ответы на провокационные посты, либо же посты недовольных - это простой "агр". Запомните, никогда не "агритесь" в своей теме, отвечайте всегда сдержанно и информативно. Если вам сделали замечание, высказали чем недовольны - ваш ответ должен быть кратким только по сути недовольства и точка. Такой стиль общения "выдает" профи и людям потом просто неитересно вас "агрить". Это пожалуй основные замечания и ваши недоработки. Дальше дело за вами... Упустил чего то тему из виду... но вот они - мои мысли чужими руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAS 20 Опубліковано: 2013-09-26 12:27:25 Share Опубліковано: 2013-09-26 12:27:25 Кстати ТС расплодил несколько тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genpodrjad 0 Опубліковано: 2013-11-25 06:41:32 Автор Share Опубліковано: 2013-11-25 06:41:32 Компания ООО "Виктория-Фелиз" предлагает услуги современного и качественного строительства таких сетей:-Линии связи (ВОЛС);-Электроснабжения;-Водоснабжения;-Газоснабжения;-Канализации.Предоставляем выполнение полного комплекса работ по строительству инженерных коммуникаций. На рынке услуг с 2000 г., являемся генеральным подрядчиком у таких компаний как: "МТС Украина", "Киевстар", "Голден Телеком", "Интертелеком" и др. Гарантируем профессиональность, сроки, качество. Можем выполнить проектную, исполнительную, сметную документацию, легализацию любого объекта. Лицензии и весь пакет документов в наличии. Работаем по территории всей Украины, предпочтение Луганская и Донецкая область. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейСергеевич 0 Опубліковано: 2013-11-25 06:44:26 Share Опубліковано: 2013-11-25 06:44:26 10 км (воздушки для киевстар) Киев. 063 0333 023. Сергей. (5 мдю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alleks 1 Опубліковано: 2013-12-09 18:19:45 Share Опубліковано: 2013-12-09 18:19:45 (відредаговано) Відредаговано 2013-12-09 18:20:51 LooL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас