Jump to content

dell 3048 не поднимаются порты после дисконекта

Recommended Posts

Ув. форумчане подскажите: в dell 3048 не поднимаются sfp порты после дисконекта. Линк можно восстановить только после перезагрузки коммутатора.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By SerSkiner
      Добрый день коллеги,попал ко мне Juniper QFX3500 и така ситуация,что свич командой commit не сохраняет настройки,то есть он их применяет но только до перезагрузки ,может кто сталкивался с таким?а забыл сказать версия Junos 13.1X50-D25.1
    • By uafranc
      У меня такая проблема. Есть FreeBSD 8.2+Nodeny + 2 vlana---1 vlan и 603 vlan
      На первом влане у меня сидят абоненты и все у них нормально. А вот vlan 603 я настроил, вижу свое оборудования в нем. Но проблема в другом.
      Не могу настроить роутинг на Summite 7i, как я его использую для влана 603. А SMC 8612xL3 использую в тупом режиме...
      Подскажите пожалуйста,как верно настроить? 
    • By molecul
      Присоседили к нашему провайдеру еще пару сегментов, в которых есть куча оборудования ubnt (наностейшн, рокет, эйргрид, нанобридж и т.д.). Некоторые из этих антенна работают в режиме точки доступа, много антенн работают бриджами, некоторые работают роутерами (PPPoE). Давным-давно, во время построения этой сети, каждому устройству присваивался уникальный ip, из разных подсетей (172.12.*.*, 172.16.*.*, 10.15.*.*, 10.20.*.* и т.д.), но т.к. эти ip никуда не записывали (не завели базы данных), то очень скоро все это забылось. Теперь возник вопрос с обслуживанием этого оборудования, как можно определить его ip-адреса? Поможет ли в этом программа Device Discovery Tool от убикути? Сбрасывать настройки каждой антенны не хочется (модели старые, с кнопки на POE не сбрасываются).
  • Create New...