Перейти до

Ищу сеть на Сырце (ул. Щусева 42)

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Хочу подключится в ближайшее время в нормальную сеть, но Вика-ТВ как-то дороговато будет. Может есть еще какие-то варианты?

Ну на Сырце кроме Воли ничего другого не было.

Да и насчет Воли не уверен.

Так что либо Вика, либо личная выделенка со всеми вытекающими.

Воля в моем доме не подключает. Хотя прям в 10 метрах стоит бигборд с их рекламой :tongue:

Мож все-таки еще какие-то вар-ты найдутся?? я тут прост перелопатил страниц 40. Вроде пару штук нашел, но посты старые и не отзывается по тем координатам никто :)

И еще мож кто-то поделится впечателениями про Вика-ТВ?!

И еще мож кто-то поделится впечателениями про Вика-ТВ?!

Был тут уже аналогичный топик.

Без ответов. Наверно, из посетителей этого форума никто не юзает (кроме самих виковцев).

М-да.. однако.. :muu: смотрю просто толпа юзеров у этой Вики... и повезло ж мне так - из всех районов выбрать этот...

ну вот зачем мне пакет, в котором 8 гиг Украины?? лучше б сделали в нем гигабайта 2 UA-IX и уменьшили цену до гривен 50 :argh:

М-да.. однако.. :muu: смотрю просто толпа юзеров у этой Вики... и повезло ж мне так - из всех районов выбрать этот...

ну вот зачем мне пакет, в котором 8 гиг Украины?? лучше б сделали в нем гигабайта 2 UA-IX и уменьшили цену до гривен 50 :argh:

А зачем ВикаТВ мыши с 50 грн??? Пора уже понять, что интернета дешевле 100грн. в месяц нет и быть не должно.

до 100 грн - модем!!!!!!

от 100 до 200-400 - локалка

от 400 и выше - xDLS (выделенка).

А зачем ВикаТВ мыши с 50 грн??? Пора уже понять, что интернета дешевле 100грн. в месяц нет и быть не должно.

Да есть он... И дешевле 50 грн =)

Пора уже понять, что викатв на своем рай0не и подол.нет на "своём" УЖЕ ДАВНО не манна небесная :)

Тогда могу предложить мопед и 20 килобит на 440-й АТС. Или ждать, когда Сырец начнут перестраивать в нормальный спальный район.

З.Ы. На Щусева 38-44 построить выделенку нереально - нет тех. возможности, 36-й дом не проверял, на 34-й могут, но долго и с оговорками.

Может и не должно, но он есть - это факт. Зачем мне инет за 400 грн, если у меня есть инет на работе. А большую часть времени Вы за день проводите где? Вот, правильно, на работе! Отсюда вывод - что дома инет нужен для аськи, почты и еще каких-то мелочей (на выходные, допустим, еще для чего-то). Ну и локалка для фильмов, игр и музыки. НО НО НО.. это ж минимум в принципе.. и зачем за это выкладывать 100-400? Просто мне не повезло поселиться в таком районе. И дело совсем не в том, что достаточного для меня инета за 50 грн/мес нет в природе!

Да есть он... И дешевле 50 грн =)

Пора уже понять, что викатв на своем рай0не и подол.нет на "своём" УЖЕ ДАВНО не манна небесная :)

Может и есть, но нам такие клиенты не нужны. Вон пусть воля ими занимается. Всех клиентов не подключешь. Порт дороже обходится.

И вообще, я сторонник того, что бы за 30 у.е. отдавать 10Мбит (не важно чего, мира или украины) :)

Может и не должно, но он есть - это факт. Зачем мне инет за 400 грн, если у меня есть инет на работе. А большую часть времени Вы за день проводите где? Вот, правильно, на работе! Отсюда вывод - что дома инет нужен для аськи, почты и еще каких-то мелочей (на выходные, допустим, еще для чего-то). Ну и локалка для фильмов, игр и музыки. НО НО НО.. это ж минимум в принципе.. и зачем за это выкладывать 100-400? Просто мне не повезло поселиться в таком районе. И дело совсем не в том, что достаточного для меня инета за 50 грн/мес нет в природе!

Вот вот, локалку подавай, фильмы, музыку. По мелочам - аську и мыло можно на мопеде проверять. А локалка тоже денег стоит, зачем провайдеру, что бы ему бесплатно загружали магистрали тяжелыми фильмами и музыкой.

• 4 weeks later...

Не могу понять, чем не устраивает ВикаTV? Не говоря уже о районе. Нормальный район - это когда 10 человек на 1 кв. м., а выйди из дома и тебя уносит толпой в неизвестном направлении? - Тогда лучший вариант - переселяйся на Харьковский. Там будет всё, и даже деревья в окно чужого дома "пялится" мешать не будут. Я подключился к Вике по WI-FI, поставив в чужой дом, неохраняемый ящик свою точку. И скоростью и качеством доволен вполне!!! А если очень дорого - найди себе второго "халявщика" и делите трафик пополам. Как раз 40 гр. будет - дешевле, чем ты хочешь. Но всё-таки - лучше переезжай. Не забудь сразу про интернет договориться..... :)-)

Не могу понять, чем не устраивает ВикаTV?

Я не говорил, что меня не устраивает. Об этом можно судить только поюзав их подключение лично. А я пока не успел :)

Если не затруднит, расскажите как у них обстоят дела с доп. сервисами и внутренними ресурсами. Я просто не совсем понимаю, будет ли сеть через кабельное чем-то отличаться для конечного пользователя от обычной локалки (не в тех плане, а на уровне пользования).

З.Ы. Ксати, появился еще один неплохой вариант (Giga Internet от оператора life). 35 грн за гиг трафика. хыы.. не хватает только мобилки с поддержкой EDGE для полного кайфа.

Какое кабельное? Какой доксис? Тебе вроде уже сколько раз говорили: Вика-ТВ - это самая обычная локалка на оптике и витой паре (до конечного пользователя) со всеми вытекающими. До сервера от твоего дома 100мегабит. На украину, соответветственно, тоже. Мир несколько помедленней, но попробуй сам забить то, что дается на пользователей :loop: . Внутри сети как в обычной локалке: фтпшники, сетевое окружение и т.д. Да зайди к соседям, в конце концов!

• 7 months later...
Какое кабельное? Какой доксис? Тебе вроде уже сколько раз говорили: Вика-ТВ - это самая обычная локалка на оптике и витой паре (до конечного пользователя) со всеми вытекающими. До сервера от твоего дома 100мегабит. На украину, соответветственно, тоже. Мир несколько помедленней, но попробуй сам забить то, что дается на пользователей :loop: . Внутри сети как в обычной локалке: фтпшники, сетевое окружение и т.д. Да зайди к соседям, в конце концов!

Можно подробнее про фтп и все такое прочее:(

Доступ к локальным серверам платный или нет?

Если брать пакет Домашнiй 512k это скорость инета всего? и Украина и мир?

А доступ к локальным серверам так же 512 или 100Мб?

Тогда могу предложить мопед и 20 килобит на 440-й АТС. Или ждать, когда Сырец начнут перестраивать в нормальный спальный район.

З.Ы. На Щусева 38-44 построить выделенку нереально - нет тех. возможности, 36-й дом не проверял, на 34-й могут, но долго и с оговорками.

На 440 уже можно подключиться к ОГО. Это так для общего развития.

З.Ы. Пол года не был на Сырце, Вика реально порадовала качеством ТВ, возвращался думал поставлю МаксимумТВ, а тут такой прогрес... Очень удивлён ибо очень хорошо знаком с их раздолбайством и пофигизмом.

Более того, там уже и Воля есть.

А, ну тогда, понятно.

Вопрос. Вы на свой сайт совсем забили?

Последняя новость 2005-ым годом.

Обновите перечень каналов, а если ещё и добавите частоты будет совсем супер.

• 4 weeks later...

На сырце к сожалению кроме Вики ТВ и Воли ничего больше нет :(

Поидее Вика ТВ полутше будет чем Воля, но не очень....

Самое плохое на Вике это СЕРВИС......... принципе они такого слова там даже не знают... можно месяц писать письма в сапорт и никто тебе не ответит........ а если ещо у тебя вика скомуниздила трафик (например внутрисеть посчитала за Украину, что очень часто бывает) то тогда кроме как ити в гости к ним в офис другого вихода нет... и ещо не факт что поход в офис чемто поможет :(

Также плохо на вике что там нет безлимитной Украины, даже на ограниченых скоростях.....

Ну конечно нестабильная работа интернета и сети.... Бивает такое что интернет пропадает на 2-3 сутки и всем пох......

Короче Вика не самый лутшый провайдер в киеве :( но при всем богатсве выбора другой альтернативы нет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...