Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Кто сталкивался с этими железками. 

Какие преимущества нового Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN перед Mikrotik RouterBoard RB450g

Ломаю голову, незнаю какой взять! Нужно, что бы резал скорость 20-30 юзверям. Интернет 1 Гигабит от Триолан.

Опубліковано:

найдите старенький системник и лучше поставьте микротик на х86, проблем будет меньше, так как роутборды эти слабые для пропускной способности 1 Гбит

Опубліковано:

найдите старенький системник и лучше поставьте микротик на х86, проблем будет меньше, так как роутборды эти слабые для пропускной способности 1 Гбит

Боюсь, для 1Г стареньким системником не отделаешся...

Опубліковано: (відредаговано)

Боюсь, для 1Г стареньким системником не отделаешся...

Просто в другом месте стоит RB450g висит шейпер на 15 человек. Все устраивает.

Хотел взять чтото поновее, но смущает проц и память! Как AR9344 по сравнению с 7161 ?

Відредаговано viktorrc17
Опубліковано: (відредаговано)

в RB450g стоит процессор 680Mhz и оперативной памяти 256MB

вот от этого и надо плясать - ставить проц помощнее, памяти побольше и гиговые сетевки...

ну и не забываем - все это на платформе х86

Відредаговано антоха
Опубліковано:

в RB450g стоит процессор 680Mhz и оперативной памяти 256MB

вот от этого и надо плясать - ставить проц помощнее, памяти побольше и гиговые сетевки...

ну и не забываем - все это на платформе х86

х86 это понятно. Интересует, что лучше взять из Mikrotik RouterBoard RB450g vs Mikrotik RB2011UAS-2HnD-IN для нарезки скорости!

Опубліковано:

Неужели ни кто не сталкивался с таким выбором. Сегодня нада срочно купить, немогу не как определиься у какого проц будет лучше!!! Память роли не играет!

Опубліковано:

Неужели ни кто не сталкивался с таким выбором. Сегодня нада срочно купить, немогу не как определиься у какого проц будет лучше!!! Память роли не играет!

У RB800 будет лучше.

А вообще, чуда не будет, гигосик не раздербаните вы не одним из выше перечисленных. 

Опубліковано:

Интернет будет 100 Мегабит.  Просто лучше купить RB2011UAS-2HnD-IN или проверенный временем RB450g ?

Главное чтобы был не хуже :)

Опубліковано:

Я бы взял RB2011UAS-2HnD-IN, хоть проц и меньше на 80мгц, и памяти 128. 

Потому что...

В RB2011UAS-2HnD-IN более новый процессор, частоту можно компенсировать разгоном.

Памяти для большинства задач хватает и 128мб.

+Куча дополнительных плюшек)))

Опубліковано:

Потому что...

В RB2011UAS-2HnD-IN более новый процессор, частоту можно компенсировать разгоном.

До скольки в нем гонитца проц?

Опубліковано:

Потому что...

До скольки в нем гонитца проц?

до 750 мгц

Опубліковано:

руками не щупал, точно не знаю. но на +80мгц думаю подымется точно

У меня 951g-2hnd на таком же процессоре. Родная частота 600, на 650стабильно работает. Дальше еще не пробовал разгонять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...