biz Опубликовано: 14 вересня, 2006 Опубликовано: 14 вересня, 2006 Дорогие товарищи, решил поставить stargazer, и сразу несколько вопросов, что бы потом не разачароваться... 1. есть ли возможность авторизироваться пользователям по vpn? 2. Возможно ли разделение трафика на Украинский и зарубежный? 3. Возможно ли забирать укр. таблицы с файла к примеру раз в 15 минут? 4. Возможно ли при окончании зарубжного трафика оставить доступ пользователю к Украинскому сегменту? 5. веб статистика для пользователя 6. Какие модули являются платными ? Пока вроде всё... Спасибо всем кто ответил на эту тему
Max Опубліковано: 14 вересня, 2006 Опубліковано: 14 вересня, 2006 1. В традиционном смысле нет, но если подумать и поработать напильником то да. 2. Да 3. Можно впринципе 4. Можно 5. Есть и не одна 6. Авторская статистика
biz Опубліковано: 15 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 15 вересня, 2006 у кого-то выходило давать инет по впн-у, и можно ли укр. таблицы забирать раз в 15 минут. возможно не подходит я с одним биллингом так промучался 2 недели. не хотелось бы потом разачаровываться...
Scorpiy Опубліковано: 15 вересня, 2006 Опубліковано: 15 вересня, 2006 ну так как там с вопросом по поводу VPN??? меня тоже муляет этот вопрос!!! А то умельцев полно в сети. Как прикрутить MPD из FreeBSD к этому билингу?
Max Опубліковано: 16 вересня, 2006 Опубліковано: 16 вересня, 2006 ну так как там с вопросом по поводу VPN??? меня тоже муляет этот вопрос!!! А то умельцев полно в сети. Как прикрутить MPD из FreeBSD к этому билингу? Существует три пути: путь 1: Руками прикрутить мпд к стг, лично я уже много раз писал про это, поэтому если вас интерресует данный путь то вам в поиск. Хотя хочу заметить что при данном раскладе всё равно остаётся элемент неавтоматизированности, тоесть придётся кое какие весчи деласть в ручную. путь 2: Если у вас есть 100 уёв то можно в ускоренном темпе написать модуль VPN к стг-2.4+ скажем за месяц. Но и тут есть несколько проблем: а) стг-2.4 нестабилен покрайней мере пока б) модуль надо ждать как минимум месяц. путь 3: самому написать данный модуль, но и тут есть сложности, нужны знания в облости С++ По этому я выбрал 2 путь трачу деньги и получаю что мне нужно. Надеюсь всё понятно?
biz Опубліковано: 16 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 16 вересня, 2006 дык а как сделать что бы укр. таблицы обновлялись раз в 15 минут с файлика ? возможно?
sky Опубліковано: 16 вересня, 2006 Опубліковано: 16 вересня, 2006 дык а как сделать что бы укр. таблицы обновлялись раз в 15 минут с файлика ? cron.d и хоть посекундно только вот что такое украинские таблици (из рулей чтоли?), и где ты их обновлять собираешся? если в в web морде то пиши скрипт на выборку
biz Опубліковано: 17 вересня, 2006 Автор Опубліковано: 17 вересня, 2006 http://noc.ua-ix.net.ua/ua-list.txt могу сделать что бы этот txt был без заголовков, просто список подсетей
Amal Опубліковано: 17 вересня, 2006 Опубліковано: 17 вересня, 2006 Есть скрипт на php. Но его надо корректировать под свои нужды, но там вообщем всё понятно. Если надо пиши на мыло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас