Перейти до

Допуски на выполнение работ

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, какие допуски необходимы  подрядчикам для подвеса кабеля на опоры РЭСа( договор  есть на совместный подвес).

и где можно получить эти допуски?!

Все спасибО!

Допуск для работы в электроустановках до 1000 вольт и работы на высоте. Получить можно сдав экзамен по технике безопасности и предоставив мед справку, получаете корочку, перездача каждый год. Вроде так.

Відредаговано vaz02

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, какие допуски необходимы  подрядчикам для подвеса кабеля на опоры РЭСа( договор  есть на совместный подвес).

Все спасибО!

У РЕС треба питатись які потрібні допуски. Я так думаю ви маєте отримати у них дозвіл на початок робіт, а при отриманні дозволу треба подати пакет документів. 1. Має бути допуск по електробезпеці та у когось корочка по техніці безпеки і монтажник має пройти курс по техніці безпеки і в журналі розписатись.

Добрый вечер!

Все спасибО!

У РЕС треба питатись які потрібні допуски. Я так думаю ви маєте отримати у них дозвіл на початок робіт, а при отриманні дозволу треба подати пакет документів. 1. Має бути допуск по електробезпеці та у когось корочка по техніці безпеки і монтажник має пройти курс по техніці безпеки і в журналі розписатись.

РЭС тут ни причем, никакие допуски РЭС не дает. РЭС вам может только либо разрешить работать на их линиях (имея соответствующие разрешения гостехнадзора ) либо банально отказать, мотивируя тем, что на их линиях работают только они.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...