NemirovOnline 0 Опубліковано: 2006-10-01 22:18:26 Автор Share Опубліковано: 2006-10-01 22:18:26 Спасиба всем за ответы по поводу уселителя для радио сети. Извените если кого обидел в процесе разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihai_webdesign 0 Опубліковано: 2006-11-07 18:57:13 Share Опубліковано: 2006-11-07 18:57:13 Privet Vsem! vo pervah izivineaiusi 4to pi6u lataniu! Vseo 4itaiu i divleaiusi! Dah dlea menea eto samoe nastoiashee vodoo. No problema esti problema i nado ee re6iti. eli kto pomojet budu rad, i vesima blagodaren. Nado podneati seti wireless. Radius 2-3 km. users 5-6. gde dostati aparaturu. i e6e kakaie to knigi. Spasibo zaranee! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2006-11-07 21:25:32 Share Опубліковано: 2006-11-07 21:25:32 У меня лицензия на 2,4 на 9 канал чо хочу то и включаю! Я бы хотел посотреть на такого кулибына что на 20 км линг на офсетках поднял! Ты чо в пустыне живеш и у тебя супер ГПС навигация чтоб офсетку 0.9 метра на 20 км настроить ? У тебя лицензия на 9 канале на определенную мощность. А если ты включив на 9 канале усилок гармониками срубишь канал более "крутого" провайдера с лицензиями, очень быстро приедут снимать. А если деньги не проблема - ложите оптику - тем более что собственная территория завода. Паддержу товарища Иридиума. ТОВАРИЩИ, ЗАСУНЬТЕ СВОЮ ЛИЦЕНЗИЮ.... Наличие столь ЖЕСТКОЙ бумаги еще ничего не разрешает вам, читайте лицензийны умовы. А там сказанно, что имеет ПРАВО вы работать после получения ДОЗВОЛА НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ! И если я, оператор имеющий лицензию на 9 канал и такой дозвил случайно там найду хлопчика с такой же лицензией но без дозвола на эту самую эксплуатацию, а значит это не хлопчик а какое то ЮР лицо. То иметь его будет только за счастье!! А вот как раз с хлопчиками таки тут тогу, но то же управа есть. Теперь по существу. Кто то тут сказал, что гнать таких надо! СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Да купите вы себе нормальное железо, и не СР?:%*?ТЕ себе и другим. При нормальном железе и правильных антеннах, каналы могут работать до 47 км! Без усилителей. П.С. Микроволновая печь то же работает на 2,4 ГГц снимите оттуда усилитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2006-11-07 21:26:45 Share Опубліковано: 2006-11-07 21:26:45 MICROWATTРеспект. По сабжу. Насколько я понимаю Усилитель усиливает как передаваемый сигнал так и принимаемый.. Т.е. помехи тоде будут хорошо усилены. и соотношение сигнал/шум не улучшится? не факт, смотря какой усилитель если бустерного типа то только передача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2006-11-07 21:28:31 Share Опубліковано: 2006-11-07 21:28:31 .Насчет мощности - 1 Ват у меня в документах написано и не кому я мишать не буду (может комуто неофициальному провайдеру , так ето его проблемы) . Хм ... Заглянул специально в базу частотных присвоений, так там ни одного РЭЗ с мощьностью 1 Ватт во всей области нет, а в Немирове ( Львовск. обл.), вобще нет зарегистрированных БС... Так поподробней расскажите пож., что у вас в документах записано, какой оператор например? ДОБАВЛЮ В УКРАИНЕ есть часто то присвоение только 500 млват, в одном месте это Крым! Адрес в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex56384 0 Опубліковано: 2008-12-06 16:09:32 Share Опубліковано: 2008-12-06 16:09:32 доброго времени суток господа! так и никто не ответил нармальна на поставленный человеком вопрос. у меня тоже есть линк на 2-3км, который проходит через парк(густо насаженные деревья) так вот линк у меня не устойчивый, и я что не пробовал, не получаеться поймать нармальный сигнал. я уж тоже думаю, а не поставить ли мне усилитель?тока какой и где его взять)) давайте вместе разберёмся в проблемме, я уверен что во время разбора появится для всех (многих) интересные решения. с уважением Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2008-12-06 19:49:49 Share Опубліковано: 2008-12-06 19:49:49 доброго времени суток господа!так и никто не ответил нармальна на поставленный человеком вопрос. у меня тоже есть линк на 2-3км, который проходит через парк(густо насаженные деревья) так вот линк у меня не устойчивый, и я что не пробовал, не получаеться поймать нармальный сигнал. я уж тоже думаю, а не поставить ли мне усилитель?тока какой и где его взять)) давайте вместе разберёмся в проблемме, я уверен что во время разбора появится для всех (многих) интересные решения. с уважением Александр. А простите в чем разбираться? Вы сами ответили на свой вопрос. У вас ПЛОХАЯ зона френеля, а значит о нормальной работе речи быть не может. Независимо от мощности на выходе передатчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2008-12-06 22:16:25 Share Опубліковано: 2008-12-06 22:16:25 доброго времени суток господа!так и никто не ответил нармальна на поставленный человеком вопрос. у меня тоже есть линк на 2-3км, который проходит через парк(густо насаженные деревья) так вот линк у меня не устойчивый, и я что не пробовал, не получаеться поймать нармальный сигнал. я уж тоже думаю, а не поставить ли мне усилитель?тока какой и где его взять)) давайте вместе разберёмся в проблемме, я уверен что во время разбора появится для всех (многих) интересные решения. с уважением Александр. В Вашем случае будет дешевле оптику положить, чем тратить деньги на дорогостоящее радиооборудование. Советую подумать над этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2008-12-07 21:20:13 Share Опубліковано: 2008-12-07 21:20:13 покажи где уселок поставил. Я его сниму есть у меня радиус на 25 км. от там он будет работать как надо. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2008-12-07 21:21:29 Share Опубліковано: 2008-12-07 21:21:29 коментируя последние цитаты....хочу пробиться через стену какой мне шлем надеть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас