Jump to content

Кто может снять спутник Апстар 7?

Recommended Posts

Интересует сём спутника Апстар 7. Я в не зоне покрытия. Нужно около 20мбпс оптики, УПС. Остальное железо с нас. Все детали можно обговорить.

Пардон, пробую еще раз:

Есть спутник Апстар 7 на 76.5Е градусах, с него хотим вещать каналы. Я нахожусь по за зоной покрытия и сигнала сдесь нет. Нужен 20ти мегабитный интернет канал ну и место где поставить тарелку и сервер. Сервер и все железо для перевода на IP у нас есть.

карту покрытия нужного вам транспондера можно посмотреть? т.к. один спутник разные каналы может вещать в совершенно разные зоны

Пардон, пробую еще раз:

Есть спутник Апстар 7 на 76.5Е градусах, с него хотим вещать каналы. Я нахожусь по за зоной покрытия и сигнала сдесь нет. Нужен 20ти мегабитный интернет канал ну и место где поставить тарелку и сервер. Сервер и все железо для перевода на IP у нас есть.

Афигенный вариант подтавиться для людей. Прально , пиратите Вы а все геморои ИМ  =)

Темная сторона луны?

Канада

карту покрытия нужного вам транспондера можно посмотреть? т.к. один спутник разные каналы может вещать в совершенно разные зоны

http://www.satbeams.com/footprints?beam=7235 (C band/Global - EIRP level = 37 dBW Recommended dish size = 210cm / 82.7in)

3998 H

4003 H

4034 H

4050 H

4110 H

4117 H

Edited by limiteddi

Такую просьбу хорошо бы на хинди составить. А в Росии или у нас для этого спутника прийдется тарелку от 2.1м ставить.

1. Сколько денег предложите?

2. Юридические вопросы сего действа решены?

Edited by passer

Такую просьбу хорошо бы на хинди составить. А в Росии или у нас для этого спутника прийдется тарелку от 2.1м ставить.

Лучше на Китайском.

Хотя только что попробовал, у меня он на 110ю словился, но сигнал слабоват 40%. С тучками будет болт.