Перейти до

Кто может снять спутник Апстар 7?

Рекомендованные сообщения

Интересует сём спутника Апстар 7. Я в не зоне покрытия. Нужно около 20мбпс оптики, УПС. Остальное железо с нас. Все детали можно обговорить.

Пардон, пробую еще раз:

Есть спутник Апстар 7 на 76.5Е градусах, с него хотим вещать каналы. Я нахожусь по за зоной покрытия и сигнала сдесь нет. Нужен 20ти мегабитный интернет канал ну и место где поставить тарелку и сервер. Сервер и все железо для перевода на IP у нас есть.

карту покрытия нужного вам транспондера можно посмотреть? т.к. один спутник разные каналы может вещать в совершенно разные зоны

В 27.02.2014 в 15:11, limiteddi сказав:

Пардон, пробую еще раз:

Есть спутник Апстар 7 на 76.5Е градусах, с него хотим вещать каналы. Я нахожусь по за зоной покрытия и сигнала сдесь нет. Нужен 20ти мегабитный интернет канал ну и место где поставить тарелку и сервер. Сервер и все железо для перевода на IP у нас есть.

Афигенный вариант подтавиться для людей. Прально , пиратите Вы а все геморои ИМ  =)

Опубліковано: (відредаговано)
  В 27.02.2014 в 15:20, SDE сказав:

Темная сторона луны?

Канада

В 27.02.2014 в 15:22, be4v15 сказав:

карту покрытия нужного вам транспондера можно посмотреть? т.к. один спутник разные каналы может вещать в совершенно разные зоны

http://www.satbeams.com/footprints?beam=7235 (C band/Global - EIRP level = 37 dBW Recommended dish size = 210cm / 82.7in)

3998 H

4003 H

4034 H

4050 H

4110 H

4117 H

Відредаговано limiteddi

Такую просьбу хорошо бы на хинди составить. А в Росии или у нас для этого спутника прийдется тарелку от 2.1м ставить.

1. Сколько денег предложите?

2. Юридические вопросы сего действа решены?

Відредаговано passer
  В 27.02.2014 в 18:44, passer сказав:

Такую просьбу хорошо бы на хинди составить. А в Росии или у нас для этого спутника прийдется тарелку от 2.1м ставить.

Лучше на Китайском.

Хотя только что попробовал, у меня он на 110ю словился, но сигнал слабоват 40%. С тучками будет болт.

Для С диапазона 2 м помогут, а вот для ku-ничего не поможет принимать уверенно сигнал http://sat.nov.ru/map_apstar2r.htm

Відредаговано Angel&

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від XuT
      Добрый день!
      Есть плейлист m3u с потоками каналов. Как транслировать каналы + организовать автоматизацию покупки плейлиста?
  • Створити нове...